![]() |
|
Re: Цезий
Kostas, окись висмута - это шарлатанство. Пробовал, в частности, мой отец, эффекта не было. Другие примеры знаю - толку ноль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, мне Цезий помог, МТ из лёгких ушли.
|
Цитата:
Вы ж понимаете, насколько это важно для других, кто или использует этот протокол или на пути... |
Я добралась до врачей. На этой неделе прошла УЗИ. Последний раз у этого врача делала УЗИ в декабре прошлого года, сразу после обнаружения узлов в груди. До июля опухоли росли, так что сравнивать не с чем, сейчас явно больше, чем год назад. Но врач сказала, что выглядет так, что опухоли окружены чем-то плотным. Капсулой? Капсулу доктор не исключила. Но истинное состояние опухоли можно узнать, проведя биопсию, на что я, конечно, не пойду.
На онкомаркёры результат будет на следующей неделе, потом будет решаться вопрос о дальнейшем обследовании. На прошлой неделе сдавала кровь. Все показатели практически в норме, врач порадовалась, только калий низкий. Буду добирать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если цезий вызывает распад опухоли,то можно попробовать совместить с аконитом .До самолечения у меня уже пошел распад В S1 и S2 правого легкого-зона плотностью 5-20 ед.,размером 4,2х2,5 см с неровными контурами,с небольшой полосстн.распада о,4 см -выписка из КТ . Только какие дозы цезия вызывают распад? Какой минимум и максимум,кто принимал? А на дозу аконита можно выйти и успеть .Только наверно начинать лечение надо с цезия. |
Sania188, я уже ни раз писала, что симптомы, которые вызывает Цезий и симптомы отравления Аконитом очень похожи. Вот только симптомы цезия не вызывают быстрой смерти, а отравление Аконитом именно к ней и ведет. Можно их спутать и умереть.
А в вашем случае, если вы хотите попробовать Цезий, думаю, стоит попробовать для начала его без добавок, можно с ДМСО. И дать организму отдохнуть от ядов. |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +4. |
|