![]() |
|
Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову)
Цитата:
Вчера разговаривали с одним человеком о его болезни (желудок и поджелудочная) и диетах при них, он говорит, что скучно жить, если ничего нельзя, я отвечаю, что я же живу на овощах и фруктах уже год, на что он мне ответил, " у тебя есть право выбора, если ты чего-то захочешь, ты можешь съесть, то что ты не ешь, это твой выбор, а у меня нет". У нас ЕСТЬ этот выбор!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
неа...ты не так меня поняла....Я совсем не это хотела сказать....ужас, написала к слову...что мол, хотела отказаться от мяса, а тут такое....пирожки с мясом... И ниже я написала: Цитата:
Цитата:
И вообще не вижу в этом никакой критики....Просто изложила все что думаю, что кушала и т.д. Разве это критика? Что то, мы с тобой сегодня на разных языках говорим.... |
Великий русский язык! Ужас может быть и положительной эмоцией!!!
Ужасно красивый!!!!!!!!!:D Просто у Юленьки случился праздник непослушания!!! Как в детстве!!! Все можно !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юленьк@, не могу не поделиться. Сегодня 12 день голода. :-) Пришла к выводу:idea: : девочки! лучшее косметическое средство - это голод. В зеркале не узнаю себя. Кожа ровная, не сухая, как будто сделала курс омолаживающих процедур!:good: Все морщинки-смешинки у глаз разгладились. И это после потери за последние два месяца 17 килограмм веса!:D
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +4. |
|