Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7265)

Porque 23-12-2009 18:47

Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову)

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 293896)
ТАК КАК...я только что "пожрала" КОТЛЕТ!!!

Юленьк@, я человек не злой, но хочется сказать "ГЛУПО". Съела, ну что в этом ужасного? Организм должен принимать любую еду, а вот разум определять, что есть надо, а что нет. Я опчть же повторяюсь, но когда я у мамы в гостях, то ем и пирожки и торты, и нормально (ттт), хотя в течении года еда в основном сыроедная.
Вчера разговаривали с одним человеком о его болезни (желудок и поджелудочная) и диетах при них, он говорит, что скучно жить, если ничего нельзя, я отвечаю, что я же живу на овощах и фруктах уже год, на что он мне ответил, " у тебя есть право выбора, если ты чего-то захочешь, ты можешь съесть, то что ты не ешь, это твой выбор, а у меня нет". У нас ЕСТЬ этот выбор!!!!

Александр Катион 23-12-2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 293903)
При чем здесь муж? Муж тоже ест КОТЛЕТЫ!!!

Истамбульский ортодокс ))))

Юленьк@ 23-12-2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 293904)
но хочется сказать "ГЛУПО". Съела, ну что в этом ужасного?

Porque, а я разве сказала что это ужасно? Совсем наоборот...я давольна!!!:D Ну захотелось мне!!! Только не поняла....почему и что "ГЛУПО"?

Porque 23-12-2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 293907)
Porque, а я разве сказала что это ужасно?

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 293848)
Пирожки еще были с мясом...Ужас!!!

ОТВЕТИЛА?
Цитата:

почему и что "ГЛУПО"?

"Глупо" критиковать.

Юленьк@ 23-12-2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 293916)
Сообщение от Юленьк@
Пирожки еще были с мясом...Ужас!!!

ОТВЕТИЛА?

неа...ты не так меня поняла....Я совсем не это хотела сказать....ужас, написала к слову...что мол, хотела отказаться от мяса, а тут такое....пирожки с мясом...
И ниже я написала:
Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 293848)
Но я не рву на себе волосы и не впадаю в депресию....
А так же, не могу гарантировать, что и в последующие дни, больше никогда подобного не буду есть...Будь что будет!

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 293916)
"Глупо" критиковать

ну саму себя могу немного покритиковать...:idea:
И вообще не вижу в этом никакой критики....Просто изложила все что думаю, что кушала и т.д. Разве это критика? Что то, мы с тобой сегодня на разных языках говорим....

23-12-2009 19:46

Великий русский язык! Ужас может быть и положительной эмоцией!!!
Ужасно красивый!!!!!!!!!:D
Просто у Юленьки случился праздник непослушания!!! Как в детстве!!!
Все можно !!!

Танечк@ 23-12-2009 21:45

Цитата:

Совсем наоборот...я давольна!!! Ну захотелось мне!!!

Юля! Молодец! И вообще нет ничего вкуснее свежеприготовленной горячей пищи.Я сыроедом не буду никогда! Главное разумные пределы во всём( но они у всех разные:-) )Если начала кушать,ешь,Новый Год ведь скоро!Захочется вкусненького.Ты у себя одна.Вот так! А там уже решишь как быть дальше...

Alla V 23-12-2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 293904)
Юленьк@, я человек не злой, но хочется сказать "ГЛУПО". Съела, ну что в этом ужасного? Организм должен принимать любую еду, а вот разум определять, что есть надо, а что нет. Я опчть же повторяюсь, но когда я у мамы в гостях, то ем и пирожки и торты, и нормально (ттт), хотя в течении года еда в основном сыроедная.
Вчера разговаривали с одним человеком о его болезни (желудок и поджелудочная) и диетах при них, он говорит, что скучно жить, если ничего нельзя, я отвечаю, что я же живу на овощах и фруктах уже год, на что он мне ответил, " у тебя есть право выбора, если ты чего-то захочешь, ты можешь съесть, то что ты не ешь, это твой выбор, а у меня нет". У нас ЕСТЬ этот выбор!!!!

Ну вот.... А меня щас Тимсон отругал "Не гут, говорит, что мучного натрескалась." Конечно, ничего страшного в том, что мы съели что-то не ЗОЖевское нет. Если это разово. Но все таки очень хочется чтобы отвернуло от этих булок навсегда! А то от них жирок откладывается...

zhuk 24-12-2009 05:07

Цитата:

Сообщение от Alla V (Сообщение 293955)
Но все таки очень хочется чтобы отвернуло от этих булок навсегда!

Alla V, когда я еще трескала все подряд и понимала, что это очень плохо, когда мне очень хотелось мучного, я шла в кондитерскую и покупала заварное пирожное с маслянным кремом и сгущенкой. Такое извращение вызывало надолго отвращение к мучным изыскам.:smile2:

zhuk 24-12-2009 05:54

Юленьк@, не могу не поделиться. Сегодня 12 день голода. :-) Пришла к выводу:idea: : девочки! лучшее косметическое средство - это голод. В зеркале не узнаю себя. Кожа ровная, не сухая, как будто сделала курс омолаживающих процедур!:good: Все морщинки-смешинки у глаз разгладились. И это после потери за последние два месяца 17 килограмм веса!:D

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +4.