![]() |
|
Re: Путь к стройности Starry05 (двухдневки)
Цитата:
Цитата:
|
Вчера проголодала уже 3-й понедельник подряд. Легче!
Для сравнения - после 1-го дня голода на след. день ползком. А после вчерашнего голода с утречка даже рыбу мужу жарила и не трясло)) Насчтёт веса не знаю уже что и думать. Измеряю, взвешиваю, бдю, держусь 3-ю неделю (не считая конечно пивных вечеринок, но я после них ещё больше теряю массу)... Вообщем, медленно дело идёт. Только-только к 55 подбираюсь, а дальше надо удержать до весны. |
Цитата:
У меня журналистка-коллега ездила сама, по ценам демократично. Самое дорогое - дорога до туда. От нас около 20 часов самолётом с двумя пересадками. И стоимость около 50 тысяч рублей туда-обратно. |
Цитата:
|
Цитата:
А ты не планируешь поехать когда нибудь? |
Цитата:
весной думаю в Индию на пару недель куда-нибудь в Гоа. муж к йоге приучен, мантры поет, думаю, ему тоже будет весело:D мы просто на годовщину никуда не ездили... |
Horoshaya, вы через йога клуб?Или сами?
Мне бы загран сделать.Уж сто лет не могу дойти Цитата:
Там на серфе можно покататься)) |
Цитата:
во-первых, у нас только 1 йога-клуб и они не планируют ничего такого весной. во-вторых, я не хочу там с утра до вечера заниматься йогой)))) я хочу там вкусить атмосферу родины йоги, есть кучу фруктов и ходить в такие маленькие частные домики, на которых написано "йога-клуб" и преподают там рядовые индусы))) мне это больше по душе))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И там вроде СНИЛС нужен,а у меня егонет,тоже надо дойти получить)) |
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +4. |
|