Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14892)

Белка 19-08-2013 19:10

Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.

В какой день недели лучше голодать
Сейчас многие практикуют голодание как один из способов улучшить здоровье и укрепить дух. Но мало кто знает, что голодание в разные дни недели принесет и разные результаты. По древнейшей астрологической системе каждый день недели имеет свою планету-управителя. Планета в свою очередь управляет определенными органами и функциями нашего тела, поэтому, зная свои проблемы и сферу влияния планет, можно грамотно выбрать наилучший день для голодания или поста, чтобы добиться ощутимых результатов.

Понедельником управляет Луна. В нашем теле она заведует пищеварительной системой, образованием и выделением жидкостей, молочными железами. И если вы хотите улучшить работу органов и систем, подвластных Луне, голодать и поститься лучше в понедельник. Под контролем Луны находятся и аллергические реакции, поэтому понедельник – самый подходящий день для голодания аллергиков. Луна связана с эмоциональным планом, нередко она рождает слезливое настроение, поэтому голод в понедельник укрепит психику, душу человека. Голод или пост в понедельник очистит вашу внутреннюю Луну, избавив и от проблем с желудком, от аллергии и от повышенной эмоциональности, впечатлительности.

Если голодать во вторник, можно улучшить состояние мышечной системы, ведь вторником управляет Марс, заведующий мышцами. С Марсом связаны и инфекционные заболевания, острые воспалительные процессы, и быстрота нашей реакции, и даже алкогольная зависимость. Поэтому голодание во вторник не только сделает ваши мышцы более эластичными, но и поможет побороть болезнетворные инфекции, уменьшит острые воспаления, повысит вашу реакцию и застрахует от опасной алкогольной зависимости.

Голодание в среду способно улучшить обмен веществ в организме, побороть заболевания нервной и легочно-дыхательной системы, повысить умственные способности, потому что этим днем управляет подвижный и разумный Меркурий, планета воздушной стихии. Меркурий – планета вечной молодости, и голод в среду будет способствовать омоложению организма. Четвергом управляет Юпитер, дающий способности к расширению чего бы то ни было.

Голодать в четверг полезно тогда, когда в организме существует комплекс заболеваний, когда болезни «расширились», повлекли за собой осложнения, когда существуют заболевания, связанные с гиперфункцией органов или с избыточным весом. Голод в этот день нейтрализует существующие осложнения и воспрепятствует появлению новых. Кроме того, Юпитер связан с печенью, поэтому голод в четверг улучшит состояние этого органа.

Если вы хотите быть красивым, голодайте в пятницу, ведь этим днем управляет планета красоты Венера. Она же заведует и нашим горлом и почками, под ее контролем находятся венерические заболевания.

Строгий, сухой Сатурн, управляющий субботой, поможет избавиться от проблем с костной системой, в том числе от болей в позвоночнике и зубной боли, от ревматизма и кожных заболеваний, если голодать в его день. Голод в субботу очень эффективен для желающих быстро похудеть, ведь Сатурн – планета-ограничитель, не терпящая избытков.

Улучшить состояние сердечно-сосудистой системы удастся, если поголодать или попоститься в воскресенье, ведь этим днем управляет Солнце, заведующее сердцем и кровью. Кроме того, Солнце в астрологии называют планетой радости и любви. Если воскресным постом или голодом очистить свое внутреннее Солнце, можно стать оптимистом, привлечь к себе чью-то любовь, а самому избавиться от неприятных последствий неудачной любви.

Это я пытаюсь составить график голоданий на сентябрь))))))))
Еще и в соответствии с этими рекомендациями:
https://pp.vk.me/c413429/v413429448/...5RwSO05h-o.jpg
Блииин )))) я хочу быть и молодой и красивой и здоровой, что теперь разорваться что ли :lol::lol::lol:

Белка 19-08-2013 19:13

Цитата:

Сообщение от _asana_ (Сообщение 833556)
после непрерывного питья календулы в течение 4 месяцев, и приема ванн с ней же, проблема перестала существовать)))

Благодарю за информацию. Календулу одно время пила очень долго и сейчас пью в сборе. Но вот ванны не делала еще.
_asana_, картинка СУПЕР! Посмеялась))))) Бывает такое ага))))

Adestinychild 19-08-2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 833411)
Пойти анализы что ли сдать??? Вот только какие и на что?

Есть такой бакпосев кала на дисбактериоз,кал,правда,нужно доставить в лабораторию в течение 2х часов. Он не дешёвый, у нас порядка 24 долларов стоит. Делают его 5 суток. Зато ты узнаешь картину, которая творится у тебя в животе, соответственно, выработаешь стратегию и тактику прицельно, с учётом имеющихся проблем.
Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 833411)
Вы меня ничуть не расстроили! Очень ценю ваше участие!!!

Спасибо, Белочка, ко мне можно на ты. Тебя Лана ведь зовут?
Ты стойкий боец, это о таких как ты, когда то писал Некрасов: " Есть женщины в русских селеньях....".:prv03:
Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 833581)
Блииин )))) я хочу быть и молодой и красивой и здоровой, что теперь разорваться что ли

Голодай по скользящему графику, на каждой неделе в следующий по очереди день.:-)

Белка 19-08-2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Adestinychild (Сообщение 833584)
Есть такой бакпосев кала на дисбактериоз,кал,правда,нужно доставить в лабораторию в течение 2х часов.

эээмммм...проблемка однако))) я пардон, не какаю уже 2 месяца :lol: Потому что живу без твердой пищи. Я уж там клизмами все перемыла... как нибудь это дело на потом отложу))))
А вот по женски думаю чего то сдать, мазок например на инфекции или кровь на паравенерическую гадость какую...только что показательнее будет мазок или кровь??? Позвоню завтра поузнаваю чтоли....

Цитата:

Спасибо, Белочка, ко мне можно на ты. Тебя Лана ведь зовут?

очень хорошо))) на ТЫ как то по свойски)))) Да, Лана)))
Цитата:

Голодай по скользящему графику, на каждой неделе в следующий по очереди день.

ну надо же а я не додумалась! Отличная идейка))))) Я еще пытаюсь как то и дни Экадаши туда же втиснуть))))))
:super:

Евочка 19-08-2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Upradaxy (Сообщение 830880)
Это,можно сказать, фигня!))Я 15 лет думы думаю.Прицепился ко мне Суперпаразит и не отцепляется.И,главное ,любит меня,как ребенок Маму, как теленок Большую Дойную Корову, как муравей -тлю...Когда я пытаюсь от него отцепиться, он заболевает( и это не симуляция).Где он только уже не лежал -и в неврологии ,и в гастроэнтерологии,и в ревматологии -иногда по 2 раза в год.При этом он всегда говорит:"Вот не станет меня,тогда ты еще вспомнишь и пожалеешь."Ну,естественно, я и жалею.И вот так это все и тянется, и тянется..

О, это долго...Это не есть хорошо...Это растрата жизни. И кормежка вампира. Сбрасывать любимого человека-больно, но если чувствуешь, что от этого только самой хуже-то необходимо. О, у меня была история на эту тему, я считаю, что поехала крыша прилично, правда. Я так и не оклемалась полностью. Но если бы не стряхнула, собрав последние силы, то не знаю, что было бы со мной сейчас. Иной раз тянет где-то глубоко, что ой, любофф...Но нет, мне все-же важнее нечто цельное, типа моя собственная жизнь, чем угождание КОМУ-То, пусть даже очччень привлекательному и манипулирующему. Все ведь головой понимаем...Страх не пускает, жалость, страсть...Надо один раз совершить внутренний обряд отрезания этого вампира и идти своей дорогой. О, какие были глаза на прощание! Потом были обвинения в жестокости. Ниче, никто не помер, живее всех живых. И главное-я в порядке. Не хочу никаких жертв, не для того меня мама с папой старались делали, чтобы я себя в жертву приносила сомнительному идолу...

Евочка 19-08-2013 20:50

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 833593)
Я уж там клизмами все перемыла...

Вот тебе и дисбакретиоз. Надо вовремя остановиться.
Есть от молочницы несколько рецептов. Есть перекись кислорода по Неумывакину, ищи в сети. Есть печеный лук маленький на ночь, в течение месяца. Можно в марлечку, чтобы потом вытащить легче.

Белка 19-08-2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 833610)
Вот тебе и дисбакретиоз. Надо вовремя остановиться.

все это началось еще до клизм и голоданий, должно на питании восстановиться...

Евочка 19-08-2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 833615)
должно на питании восстановиться...

Хорошо бы.
А чего все видят твои фотки, а я нет?

Белка 19-08-2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 833622)
А чего все видят твои фотки, а я нет?

а тута - http://golodanie.su/forum/album.php?albumid=3&page=2 :-)

Юленьк@ 20-08-2013 06:36

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 833593)
я пардон, не какаю уже 2 месяца Потому что живу без твердой пищи. Я уж там клизмами все перемыла...

Бела, мне страшно подумать, что у тебя сейчас с микрофлорой..... Ты же всю ее вымыла. И что делать будешь?

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +4.