Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Оксаны 1980 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10137)

Лариса13 15-11-2010 09:30

Re: Дневник Оксаны 1980

Цитата:

Сообщение от Оксана 1980 (Сообщение 405588)
И что остаётся у меня?

Да уж, ни хрена не

drdautov 15-11-2010 16:01

Re: Книга М.Гинсбурга "Идеальная программа похудения"

Здравствуйте! Все написанное М.Гинсбургом правильно. Чтобы похудеть совсем
не обязательно голодать. Умеренное питание и разумные физические нагрузки
лучший рецепт для сохранения здоровья.

С ув. Ю. Даутов

_as_ 15-11-2010 16:13

Re: Книга М.Гинсбурга "Идеальная программа похудения"

Цитата:

Сообщение от Оксана 1980 (Сообщение 405062)
Спасибо, надо и правда ещё раз почитать его.А разве одномоментно он писал?По-моему суточное 40 гр...

суточное, это про жир, а про одномоментные углеводы:
Цитата:

Долгое время полагали, что доля углеводов не пошедшая на образование энергии, прямиком перестраивается в жир. Когда же, в конце прошлого века, этот вопрос стал исследоваться специально, многие ученые были приятным образом удивлены, обнаружив, что доля углеводов, перестраивающаяся в жир в организме человека весьма и весьма не велика. Переход углеводов жир у человека возможен только при очень большом одномоментном поступлении их с
пищей
. Называется цифра порядка 300 - 400 г углеводов. В обычной жизни, при обычном питании такое случается очень редко.
Там табличка приведена, например 1 буханка хлеба (в наше время абстракция, буханки очень разные... :-) ) или 400 г зефира... Вот последнее, к сожалению, я легко и не моргнув глазом могу... :(

Файлинь 16-11-2010 02:45

Оксана 1980, привет! :prv03:

Цитата:

И что остаётся у меня?

Быть тебе веганкой....)

Цитата:

Почему-то фрукты мне кажутся кислыми

А грейпфруты? Те наоборот, горьковатые. Арбузы есть, дыни всякие)

Оксана 1980 18-11-2010 03:40

Цитата:

Сообщение от Файлинь (Сообщение 405957)
А грейпфруты? Те наоборот, горьковатые. Арбузы есть, дыни всякие)

да,арбузы ем, в августе-сентябре, забыла про них.Раза 4 брали, много не могу его съесть.Обычно половину съедаем, а половина в холодильнике сутки пролежит и на помойку.Дыньки ели нормально,"Колхознецы".А грейпфрукты горькие))).
Я как в том Ералаше про мальчугана, киснувшего над тарелкой супа с лапшой:"а тут лук и морковка....есть не буду.....":D

Оксана 1980 18-11-2010 03:45

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 405465)
Получается, что я уже 4-й месяц "чиста" перед Богом?

Ты в положении?:D :D :D :smile2:

Оксана 1980 18-11-2010 03:54

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 405465)
Хотя придётся пожертвовать длиной волос и стричься коротко.

Зачем стричься?Я высветляю старый цвет высветлителем под ноль, он бело-жёлто-белёсый получается, а потом крашу в серебристый блондин и не надо стричься, умоляю, потом жалеть будешь.Я вот подстригла до плечь, а вверху лесенкой.Тепрь мыкаюсь, встаю утром на затылке ежик торчит.А душь принимаю по-вечерам только.Утром некогда.Да и вообще нет такой стрижки, которая была бы красивее длинных волос.В экспериментах над волосами у меня нет равных, поверь!!!Я делала себе все стрижки начиная от "под мальчика" и до пояса отращивала.Какая у тебя длина сейчас?Купи 3-4 банки высветлителя и нанеси его-вот тебе и блондинка.Только не бери оттеночные шампуни потом с серебрением,чтобы желтизну снять - позеленеешь. Лучше снова краску.Правда после такого "шока" может волос повылезти.Но всё равно меньше чем после полного обстрижения:D

Оксана 1980 18-11-2010 03:56

Цитата:

Сообщение от Файлинь (Сообщение 405957)
Быть тебе веганкой....)

Да, похоже к тому всё идёт.Фрукты редкое явление в моей жизни.Овощи и крупы ближе к телу.По крайней мере сейчас, на данном этапе.Может это просто процесс ломки так сказать.....:-)

Starry05 18-11-2010 04:03

Цитата:

Сообщение от Оксана 1980 (Сообщение 406704)
Ты в положении?

Нет, у меня ранний климакс после операций и лечений. Я вроде писала об этом. Продержалась без месячных почти 4 месяца, но больше не могу. Начала гормоны для цикла пить.

Цитата:

Сообщение от Оксана 1980 (Сообщение 406707)
Зачем стричься?Я высветляю старый цвет высветлителем под ноль, он бело-жёлто-белёсый получается, а потом крашу в серебристый блондин и не надо стричься, умоляю, потом жалеть будешь.Я вот подстригла до плечь, а вверху лесенкой.Тепрь мыкаюсь, встаю утром на затылке ежик торчит.А душь принимаю по-вечерам только.Утром некогда.Да и вообще нет такой стрижки, которая была бы красивее длинных волос.В экспериментах над волосами у меня нет равных, поверь!!!Я делала себе все стрижки начиная от "под мальчика" и до пояса отращивала.Какая у тебя длина сейчас?Купи 3-4 банки высветлителя и нанеси его-вот тебе и блондинка.Только не бери оттеночные шампуни потом с серебрением,чтобы желтизну снять - позеленеешь. Лучше снова краску.Правда после такого "шока" может волос повылезти.Но всё равно меньше чем после полного обстрижения

То, что у меня сейчас на голове - оно уже было обесцвечено, сверху покрашено тёмным, а потом поверх мелировано. Когда меня мелировали - светлые пряди просто отваливались на глазах. Старые на сто рядов перекрашеные волосы уже лучше не трогать.
Сама с краской я к себе больше не подойду, итак уже до лысин до эксперементировалась:D
А с длинными волосами я 3 года ходила, потом они меня достали - я всё время потела из за них - стриганулась.
Коротко стригусь, чтобы к марту ещё кое что сделать - к своему 30-летию) Уже мастера нашла даже:-) Всё уже придумано)

Оксана 1980 18-11-2010 04:16

18 ноября 2010
Самочувствие:ноет живот КД.Почему-то раньше они легче переносились.Хотя и сейчас не жалуюсь, 1 день ноют, 2 дня не ноют и всё, конец.
Вес:48 кг "Бегунок" пока не меняю
Тип питания:вегетарианство (50 гр сырого лосося, 2 слайсы, 5 хурмин)Итого:140+60+350=550 ккал .200 ккал уже употребила, осталось хурма на остаток дня.ОООО, кстати, наверное доквасилась моя капуста по Бреггу, сделаю себе салатик с лучком.Добавляю 200 ккал.Итого 750 ккалБуду объедаться.:-)
Нагрузка:прогулка с детьми по делам
Примечание:вчера была беготня по делам до 5-ти вечера.До 2-х часов дня съела 3 хурмы (210 ккал) и кусочек лепёшки 200 ккал(утром, до 10-ти), после 5-ти вечера ещё 3 хурмы (210 ккал), грамм 20 семечек (150 ккал).Итого:800 ккал.Многовато, но допустимый предел не нарушила.:bravo:

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4.