![]() |
Re: Дневник Оксаны 1980
Цитата:
|
Re: Книга М.Гинсбурга "Идеальная программа похудения"
Здравствуйте! Все написанное М.Гинсбургом правильно. Чтобы похудеть совсем
не обязательно голодать. Умеренное питание и разумные физические нагрузки лучший рецепт для сохранения здоровья. С ув. Ю. Даутов |
Re: Книга М.Гинсбурга "Идеальная программа похудения"
Цитата:
Цитата:
|
Оксана 1980, привет! :prv03:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да,арбузы ем, в августе-сентябре, забыла про них.Раза 4 брали, много не могу его съесть.Обычно половину съедаем, а половина в холодильнике сутки пролежит и на помойку.Дыньки ели нормально,"Колхознецы".А грейпфрукты горькие))). Я как в том Ералаше про мальчугана, киснувшего над тарелкой супа с лапшой:"а тут лук и морковка....есть не буду.....":D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сама с краской я к себе больше не подойду, итак уже до лысин до эксперементировалась:D А с длинными волосами я 3 года ходила, потом они меня достали - я всё время потела из за них - стриганулась. Коротко стригусь, чтобы к марту ещё кое что сделать - к своему 30-летию) Уже мастера нашла даже:-) Всё уже придумано) |
18 ноября 2010
Самочувствие:ноет живот КД.Почему-то раньше они легче переносились.Хотя и сейчас не жалуюсь, 1 день ноют, 2 дня не ноют и всё, конец. Вес:48 кг "Бегунок" пока не меняю Тип питания:вегетарианство (50 гр сырого лосося, 2 слайсы, 5 хурмин)Итого:140+60+350=550 ккал .200 ккал уже употребила, осталось хурма на остаток дня.ОООО, кстати, наверное доквасилась моя капуста по Бреггу, сделаю себе салатик с лучком.Добавляю 200 ккал.Итого 750 ккалБуду объедаться.:-) Нагрузка:прогулка с детьми по делам Примечание:вчера была беготня по делам до 5-ти вечера.До 2-х часов дня съела 3 хурмы (210 ккал) и кусочек лепёшки 200 ккал(утром, до 10-ти), после 5-ти вечера ещё 3 хурмы (210 ккал), грамм 20 семечек (150 ккал).Итого:800 ккал.Многовато, но допустимый предел не нарушила.:bravo: |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4. |