Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Второй раз 21... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10167)

YanChic 13-11-2010 11:33

Re: Второй раз 21...

Всем привет!
День 13-й. Вес 61.4 (-300).
Сон окончательно наладился, хоть в этом чувствуешь себя человеком. Сегодня заметила, что появилась сильная сухость во рту. До этого все было нормально. При подъеме появилось недомогание и потемнение в глазах, что говорит о том, что резкость движений надо пересматривать. В остальном все вполне терпимо.
Интересно, что мой муж ждет моего выхода из голода больше, чем я. Нет, он не торопит, а именно ждет окончания. Все-таки морально (без ежедневных ритуалов приема пищи) страдает не только голодающий, но и окружающие его люди, это надо признать.
Удачи!

Elen 13-11-2010 16:10

YanChic, у меня после 8-10 дня, тоже всегда потемнение в глазах при резких поворотах, резком подъеме... Утром, просыпаясь, сначала в горизонтальном положении разминаюсь, потом потихоньку сажусь, хотя - бы несколько секунд выжидаю, а потом уже встаю.:-)

А муж твой - молодец!

YOTA 13-11-2010 17:43

Вложений: 1
Янчик, приветики!!!:prv03:

"Верной дорогой идете, товарищи!!!"... Вот как бывает, кто бы думал что эта цитата будет здесь так к месту...:smile2:

Цитата:

Сообщение от YanChic (Сообщение 404768)
Сегодня заметила, что появилась сильная сухость во рту.

Да уж, бывает... Помню даже лёдик рассасывала.. И ещё - на голоде тоже хорошо пить аюрведический кипяток, хорошо желчь расстворяет и слизь гонит... Я уже о нем писала...

Цитата:

Сообщение от YanChic (Сообщение 404768)
Интересно, что мой муж ждет моего выхода из голода больше, чем я.

Меня муж тоже не тревожил, вот только за компанией скучал...

Вот продолжаю креативить - пусть это будут ворота в лучшее, к которому ты идешь...

Суважением, Яна...:prv03:

YanChic 14-11-2010 09:15

Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 404853)
сначала в горизонтальном положении разминаюсь, потом потихоньку сажусь,

Elen, спасибо, так теперь и делаю :-)

Цитата:

Сообщение от YOTA (Сообщение 404895)
Помню даже лёдик рассасывала..

Ян, я летом на ледике и сидела, а сейчас не тянет. Холодно! А вот на кипяточек потянуло уже давно. Поэтому аюрведический кипяток или нет, но он у меня всегда в кружке :-)

Итак, доброе утро!
Меня оно сегодня немного подивило:
вес 60.6 (-800)
Ни я, ни весы не ошиблись.
Но, думаю, причина в этом простая: я вчера очень мало пила и очень рано пошла спать. Скорее всего, это все из-за воды, которая легче всего из организма выводится. Интересно вот только, что же завтра будет, если воду пить в нормальном объеме? Хотя, признаться честно, в нормальном объеме 1.5 л она в меня уже не лезет :-(

Могу сказать, что при таком весе (почти 60) бухенвальдом я не выгляжу совершенно. Кости не торчат, лицо почти не изменилось, но, может, скулы немного более очерченными стали, да второй подбородок изчез полностью. Уложить волосы, накраситься - хоть в пир, хоть в мир!

Из интересного - теперь могу за спиной руки скрестить (знаете, одна сверху, другая снизу и навстречу друг другу). У меня была проблема: левая сверху - руки скрещивались. Правая сверху - ни в какую. А сейчас запросто!

Еще поняла, что голодать теперь буду только в июне - и не жарко, и целый день на улице проводить можно, и фруктов и ягод на выходе вдоволь. Сейчас же за окном уже второй день дождь льет - настроение портит. На улицу не тянет, а дома уже надоело. Выезжать боюсь (хотя сегодня очень тянет прокатиться, посмотрим). Летом (хоть и в жару), но время на голоде как-то интереснее проводилось.

Вчера жалуюсь мужу, что и настроение, и тонус - все на нуле! А он в ответ - Это ж здорово!...........Хорошо, что не в минусе! Мне стало смешно и легче. И, действительно, что жаловаться :-)

Яна, спасибо за фотки. У меня тоже подборка прикольных картинок есть, но в основном, с животными. Прикрепляю одну, но это, как понимаешь, НЕ фото, ЭТО - ФОТОШОП!

Elen 14-11-2010 09:43

YanChic, и мне больше нравится голодать в теплые месяцы, начиная с мая. Много на улице бываю, с детьми как минимум два раза в день на прогулки ходим. В общем, много движения, которое в удовольствие, легче голод переношу.
Но до июня я не дотяну:-). Когда выполню свой предновогодний план, наверное, месяца через полтора - два снова в голод. Подсела я уже на него:good:
А у тебя сегодня уже 2 недели - 2/3 пройдено, молодец!

YOTA 14-11-2010 10:31

Янчик, приветики!!!:prv03: :prv03: :prv03:

Вот Elen чётко заметила - две недели сегодня... Ещё немного, ещё чуть-чуть..:smile2:

Цитата:

Сообщение от YanChic (Сообщение 405159)
Поэтому аюрведический кипяток или нет, но он у меня всегда в кружке

Есть таки разница, попробуй... Чесн слово..

Цитата:

Могу сказать, что при таком весе (почти 60) бухенвальдом я не выгляжу совершенно.

Ну вот видишь, главное это не стандарт, а гармония...:smile2:

Цитата:

Еще поняла, что голодать теперь буду только в июне - и не жарко, и целый день на улице проводить можно, и фруктов и ягод на выходе вдоволь.

Да уж конечно летом проще - и сам голод, и выход... Но я тоже в декабре захожу... Надо...:shuffle:

Удачного тебе дня...
С уважением, Яна..:prv03:

YanChic 14-11-2010 11:11

Спасибо, девочки, за добрые слова и пожелания :-) :-) :-)
Да, с завтрашнего дня только неделька и все! А то, что Ваши запланированные голодания пройдут удачно - я в этом даже не сомневаюсь!

Сегодня мой родной выдал очередной перл: я описываю ему, что лицо не меняется (у него, кстати, такое же сложение), а он мне в ответ: - Но, что поделаешь! Мы ж с тобой ОДУВАНЧИКИ!

YOTA 14-11-2010 11:42

Цитата:

Сообщение от YanChic (Сообщение 405200)
Сегодня мой родной выдал очередной перл: я описываю ему, что лицо не меняется (у него, кстати, такое же сложение), а он мне в ответ: - Но, что поделаешь! Мы ж с тобой ОДУВАНЧИКИ!

Знаю, знаю...:smile2:
У меня подружка в Америке, тоже кстати Яна, так вот её муж точно так же называет... И ни кг. плюсом иначе всё в личико...:smile2: И тоже одуванчик..
Ну раз ты тоже любишь приколы, ещё и кошатница - это Вам смужем...:smile2:
Сорри конечно за выражение, но из песни слов не выкинешь.

YanChic 14-11-2010 12:26

Цитата:

Сообщение от YOTA (Сообщение 405208)
Сорри конечно за выражение, но из песни слов не выкинешь.

УржАААлась! :lol: :lol: :lol: У нас такое бывало...
Осенью чиха на веранде оставили, благо тепло было и будочка у него там стоит! А то Змерз бы наш мальчик!

YOTA 14-11-2010 13:09

Классно что мы в одной тональности....
Но круче мастера не скажешь...:bravo:

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4.