Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Вишенки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10569)

Вишенка 10-04-2011 16:29

Re: Дневник Вишенки.

Цитата:

Сообщение от Андароша (Сообщение 459691)
Вишенка, ползая по форумам разного толка, я обнаружила, что сыроедение-не панацея!Если не употреблять молочное и яйца-через некоторое время начинаются крупные проблемы со здоровьем.

Не могу с этим согласиться. А как же результаты Бутенко?Они впечатляют.

Вишенка 10-04-2011 16:36

pchelak, возможно, со временем я исключу те продукты, о которых Вы говорите, но пока я еще не готова к этому, так же как не готова перейти и на СМЕ. Не думаю, что весь кунжут мертвый, кстати, я его как-то проращивала, он прекрасно пророс. А на счет кунжутной муки точно не узнать...

Вишенка 10-04-2011 16:46

Интересно наблюдать за своим весом. Он так странно варьируется. Три дня подряд, я теряла за сутки по 1 кг. А сегодня он подскочил на 1 кг. Думаю, это из-за соли. Я еще не могу себя приучить обходиться без нее, особенно, когда ем огурцы. Без рафинированного сахара держусь пока 5 дней. Аппетит не утихает. С утра просыпаюсь уже жутко голодная, как после суточного голодания. Сегодня утром : травяной чай, вишня сушеная(200г), салат(огурцы, укроп, зеленый лук, соль, черный перец); днем: 1 киви, 3 огурца, 2 апельсина, 1 грейпфрут; вечером:3 банана, салат (огурцы, редиска, лук, соль, черный перец).

Андароша 10-04-2011 18:15

Цитата:

Сообщение от Вишенка (Сообщение 459806)
А как же результаты Бутенко?Они впечатляют.

Все индивидуально. А так же он -мужчина, и не первой молодости.

Teerflow 10-04-2011 18:35

Цитата:

Сообщение от Вишенка (Сообщение 439435)
Утром -салат(пекинская капуста+сельдерей, без соли), 4 апельсина,

Вы это за раз съели, то есть овощи и фрукты в один присест?
Читали Шелтона и его раздельное питание?

Вишенка 11-04-2011 14:40

Андароша, у Бутенко результаты по всей семье - муж, жена и дети.

Вишенка 11-04-2011 14:44

Teerflow, стараюсь не смешивать овощи и фрукты, но не всегда это получается. Обычно перерыв , минимум полчаса.

Вишенка 11-04-2011 14:55

Первый раз поела в 12.30 - салат(огурцы, редис, соль, раст.масло, черный перец), 2 банана.Вечером - салат(морковь, капуста, свекла, соль, раст.масло, кунжутная и тыквенная мука, лимон), 3 апельсина, тыквенные семечки.Подруга говорит, что у меня изможденный вид, умоляет перейти на "нормальное" питание.

pchelak 11-04-2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Вишенка (Сообщение 460142)
Первый раз поела в 12.30 - салат(огурцы, редис, соль, раст.масло, черный перец), 2 банана.Вечером - салат(морковь, капуста, свекла, соль, раст.масло, кунжутная и тыквенная мука, лимон), 3 апельсина.Подруга говорит, что у меня изможденный вид, умоляет перейти на "нормальное" питание.

Такие заботливые друзья у всех, все нас считают не нормальными)))
А почему от соли отказаться не можешь, ты ведь перчишь, добавь еще чеснока или лука в салаты (в одни салаты идет отлично лук в другие чеснок), это помогает обходиться без соли.

Вишенка 11-04-2011 15:17

Цитата:

Сообщение от pchelak (Сообщение 460144)
добавь еще чеснока или лука в салаты (в одни салаты идет отлично лук в другие чеснок)

Лук и чеснок я люблю, но их не всегда удобно есть из-за последующего неприятного запаха.

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +4.