Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   быть вечно молодой и красивой (4 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11204)

ALENA88 31-05-2011 01:36

Re: быть вечно молодой и красивой

Вложений: 1
Закончился синий карандашик заканчиваю сиреневым))
Вложение 8730
Упражнение №11
Исходное положение - лежа на животе, руки держим на затылке, носом в пол, в 10 упражнении тоже носом в пол (А). Резким движением поднимаем корпус максимально высоко, ноги и попу от пола не отрываем (Б). Исходное положение. 10 и 11 упражнение нужно делать резко и без передышек - только грудь коснулась пола сразу же поднимаемся опять!

ALENA88 31-05-2011 01:47

Вложений: 1
Вложение 8731
Упражнение №12 (заключительное)
Исходное положение - Стоим прямо, ноги как получится, руки согнуты в локтях, сжаты в кулаки (А). Помогая себе руками (как рычагами) делаем одной ногой круг в воздухе, типа как каратисты - можно кричать киияяяя (Б). Делать резко, быстро, пытаться ногой разрезать воздух над головой. Для чистоты упражнения можно поставить что нибудь не очень высокое пред собой, например стул со спинкой, и перемахивать ногой через стул. Планку можно повышать до размеров приличного комода или буфета. Махать ногами лучше всего не чередуя - отмахали правой сколько нужно раз, только потом левой. А то получится вертолет

ALENA88 31-05-2011 02:03

Вот такая вот зарядка. Мои рекомендации - делать обязательно комплекс по порядку. Перед первым упражнением разомнитесь как нибудь по своему, что бы не на деревянные мышцы всё это вытворять. Начинать лучше с малого количества повторов (я имею ввиду повторов упражнений), например с трех. Сделали первое упражнение три раза, переходим ко второму -три раза, к третьему и так далее.. Упражнения с чередованием ног и рук - по три повтора на каждую ногу, итого шесть. Не думайте что мало, лучше в следующее упражнение прибавить немного. Комплекс шикарно качает бедра, попу, руки, спину, пресс, икры...чего там еще натренировать осталось? Делается очень быстро по времени, занимает минут 10-15, а нагрузка ого-го. Ну в общем вот. Если что вспомню еще из советов по этой зарядке напишу, если будут вопросы -всегда пожалуйста. Всех целую, я спать...или точить карандаши))))

SisterMary 31-05-2011 03:45

Сладких снов, Ален) и огромное спасибо за труды!)) сейчас и опробую, как раз подискала утренний комплекс)

ALENA88 31-05-2011 08:25

День первый
Начала с магнезии, вот почему и ночью то мне не спалось)))
Вес 57,7
Сегодня будет насыщенный день, очень много дел. Буду кружиться как чаинка.

ALENA88 31-05-2011 08:25

SisterMary,
Давай, напиши потом как ощущения

королевишна 31-05-2011 08:59

Цитата:

Сообщение от ALENA88 (Сообщение 482513)
lianapavlova,
с удовольствием возьму ссылки, спасибо за теплые слова и помощь)))Я больше не с ходом времени борюсь, а с ошибками которые совершала всю жизнь - любимый напиток холодная кола, из спиртного лонг-айленд, любимая пища пицца, макдональдс, колбаса, сладкое я правда не очень люблю, но если дорвусь до бесплатного могла и торт целиком съесть, а удачно проведенное время это когда наешься, так что дышать трудно и лежишь перед теликом дожевываешь что не успела раньше съесть, как будто последняя еда на планете)))отсюда и проблемы. В молодом еще возрасте уже вся покоцанная)))

Умереть со смеху, но ведь насколько правда :-)) Называется, люблю повеселиться, особенно пожрать. :D

ALENA88 31-05-2011 09:11

Вот всё таки как предпочтения меняются...Когда начинала голодать, первые разы, пила воду бон аква и довольна была, потом лень было идти в магазин начала пить воду из чайника. Жутко не вкусная вещь..беее. Потом когда объемы выпиваемого в день стали увеличиваться и 5-литровой бутылки уже не хватало, задумалась и начала заказывать воду в 19-литровых бутылях на дом. Долго выбирала какую именно взять, воды оказывается целое меню, решила брать самую дорогую - обогащенную селеном. Как то сразу она мне не приглянулась, на фоне бон аквы вкус проигрывал, но ничего привыкла стала ее пить. А потом решила по убывающей цене перепробовать всё что есть. Пробовала разное.. Так вот только что привезли водичку - попробовала,,,ммммм вкусноснитища. Как из колодца в деревне, стоит не очень дорого и обогащена кислородом. Очень вкусно:bulbool:

Рафис 31-05-2011 09:17

Цитата:

Сообщение от ALENA88 (Сообщение 482899)
Очень вкусно

Все бы так вкусно писали, было бы счастье разливанное!!!

BezNik 31-05-2011 09:28

ALENA88, лёгкого голодания!

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +4.