![]() |
Re: Медитативный сухой каскад 2*2
Цитата:
|
cvetraduga, нет, я и еду для того, чтобы голодать не своевольно, а как врач скажет, и я уже не знаю на самом деле, что он скажет..потому что..
к нашим врачам хоть совсем не ходи..сегодня я была на УЗИ сердца..она даже деньги с меня не взяла (клиника платная), а сразу направила в Институт Бакулева, причем по блату..есть же еще люди нормальные))) так вот..ревматический порок сердца..показана операция..а это значит, что изменения уже органического характера..а это значит, всего несколько лет жизни без операции.. пришло и мое время обратиться к Богу..по-взрослому.. так что сама понимаешь, настроение какое..как раз для написания завещания:smirk: так что завожу новую темку.. (у меня такое ощущение, что господь нас сюда специально собирает, на этот форум, это для него как полигон для испытаний, каждый показательно борется с какой-нибудь смертельной болезнью)))) |
Цитата:
|
завтра поеду на более полное обследование, а там видно будет..а только не ошибка..при беременности ставили сердечную недостаточность 1 степени, после родов (более суток рожала) уже поставили 2 степень..
но я не гоню, у меня у мамки та же фигня, она не надеялась дожить сначала до 30, 40, 50, а теперь, в 65, говорит, нет его, скомпенсировался:-) при этом еще родила троих детей, последнего в 38 лет..так что.. но очень уж настораживает заботливость врачей, да еще бесплатная:lol: |
а голодать..все уже..я маньяк голодания уже..не дождетесь, как говорится..:smile2:
|
ставить то ставили, маме твоей тоже ставили.....может как раз обостение на фоне проведенного голодания, лечится сердечко, восстанавливается, а ты в панику, сама такая!
|
зато сразу так легко становится..никому уже ничего не должна, зато мне все сразу становятся должны, лежи и умирай:baby: :diffident: :drinking: :angelinsky: :distrustful: :crying1: ну, сама знаешь)))
|
Цитата:
|
ну, хоть чуть-чуть дай себя пожалеть-то)))
жрать хочу - это хорошо, я тоже жрать хочу, как собака, только не чувствую.. а чего это ты сегодня на воде? вроде хотела пятерочку сухую замутить.. |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +4. |