![]() |
Re: 40 дней на воде.
Цитата:
|
"выдержал" - не правильное слово. :)
мне и уходить с них не хочется. делаю это вынужденно в связи с командировкой. это по прежнему невероятно вкусно и энергетически вполне достаточно :) |
17 день.
вес 81.4 жир 17% вода 58% начинаю выход с цитрусов. с утра 800 грамм свежевыжатого томатного без кожуры - офигенно вкусно и абсолютно мягко и нейтрально :) чуть позже полтора литра грушевого сока сделал :) вот это блин вообще... ощущение что сахара в грушах в 100 раз больше. хотя интернет говорит, что на самом деле его там меньше чем в апельсинах. пойду на тренировку, пожалуй.. надо эту энергию сливать куда-то :) |
сделал литр яблочного сока. тоже очень вкусный. по сладости в 3 раза более мягкий чем грушевый кажется.
сегодня прибило накачать аудиокниг.. гигов 40 навеное уже.. обучающая литература различной направленности.. лекции университетов и ускоренные курсы нескольких иностранных языков.. голод меняет. |
Цитата:
|
18 день.
жир: 16% вода: 58% вес: 80.9 кг. хм.. не думал что до 80 реально упаду... но может быть это из за вечерней прогулки вчерашней.. прошел 12 километров за 2,5 часа. но 80.9 это уже практически -30 с начала эксперимента.. при том что последние дни я соки пью уже просто неприлично огромными количествами. до состояния объедения. |
Цитата:
Если растянете сейчас соками, то потом не сможете наедаться малыми порциями пищи и все на круги своя.:-( |
приготовил на пароварке свеклу и морковь.
первая еда за 60 дней :) завтра расскажу о результатах :) кстати соки пью: 4 болгарских перца + 4 огурца + 4 помидора. все это пропускаю через соковыжималку, смешиваю и добавляю на кочике чайной ложки соли. :) мега вкусно. |
Цитата:
|
ну что, все путём.
проснулся только рано. всего часа 3,5-4 поспал. но я так сплю уже недели две. с утра доел морковки и свеклы, что осталось с вечера. 28 июн 20-й день выхода. вес: 83,1 жир: 14,30% вода: 60,60% |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +4. |