Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вера. Длительное водное голодание (26 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11519)

el Inka 24-06-2011 01:55

Re: Вера. Длительное водное голодание.

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 490980)
Клизма - наипервейший помощник в деле голодания!

Но это всё же не аксиома. Например, я не делал ни разу. А последняя клизма в этой жизни была лет как кажется в 4 или 5, это максимум. И мне не требовалось на голодах в 40 дней. То есть, как и многое, что касается тела, эта процедура и ее необходимость строго индивидуальны.

Рафис 24-06-2011 02:08

Цитата:

Сообщение от el Inka (Сообщение 491503)
Но это всё же не аксиома.

Я не отклоняюсь в крайности, следую по срединному пути.

Vera-56 24-06-2011 04:54

ДНЕВНИК

23 день

77, 111/73. Самочувствие отличное. Легла поздно и утром не гуляла, отсыпалась лишний час. Вечером с мужем погуляли. В духовке допекается banana bread, дети любят, да и бананы без дела пропадали перезрелые. Во второй половине дня есть ноющее ощущение в правом подреберье с отдачей под правую лопатку. Пойду-ка приму душ и с грелочкой баиньки. Гулять больше надо.

Рафис 24-06-2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Vera-56 (Сообщение 491551)
Во второй половине дня есть ноющее ощущение в правом подреберье с отдачей под правую лопатку.

Желчный пузырь Вам сигнализирует о себе.

Vera-56 24-06-2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 491719)
Желчный пузырь Вам сигнализирует о себе.

Я знаю, грею грелкой, а также хорошо горячий душ, джакузи и сауна или баня, но до последних руки не доходят на неделе - времени нет, а вот в воскресенье после хорошей русской бани такой мощный выброс стула с жёлчью был, что мой жёлчный пузырь был мне очень благодарен за баньку :-) Со следующей недели смогу по утрам париться в сауне, школа закончена, не надо завозить ребёнка, и до 9 утра будет часа 2 свободных на посещение нашего спортклуба. Я там предпочитаю бассейн часок поплавать, джакузи и сухую сауну.

Vera-56 25-06-2011 04:13

ДНЕВНИК

24 день

76,7, 105/73. В целом состояние хорошее, хотя днём чаще закладывало уши и продолжительное время было слегка эйфорическое состояние. Видимо давление сегодня ниже моего привычного. На работоспособности, внимании и координации это никак не сказывалось. Вечером сделала двойную клизму с солью, потом душ. От них даже устала, думала пойти спать, но тут было зависший интернет включился, а как же без него! Папочка взглянул на меня, и сказал, что сегодня мне уже гулять не надо, жалеет и всё уговаривает выходить, но я кремень, пока язык ни очистится и чувство голода ни появится - буду держаться. 40 дней вряд ли, уж больно лицо сдаёт, а я же женщина, для меня косметические моменты далеко не на последнем плане. Вот посмотрю заключительную битву экстрасенсов и спать с грелкой под бок, хотя судя по фотографиям Садальского в его livejournal уже понятно, кто победитель :-)

el Inka 25-06-2011 04:28

Цитата:

Сообщение от Vera-56 (Сообщение 491972)
40 дней вряд ли, уж больно лицо сдаёт

Это да! Я вот смотрел смотрел в зеркало, да и влез в YouTobe и накопал там массажей. Попробовал некоторые -- понравилось. Особенно массаж с одновременным статическим напряжением мышц. Резко, за 5-7 минут, овал лица улучшился. Но через 10 минут стал на место :( :( Теперь вот буду каждый день по часу -- время вечером всё равно девать совершенно некуда. Авось эдак через пару недель и результат будет :)) Применил эту же технику на шее. Тоже надеюсь на улучшения. Заодно и нагрузка для рук, и хоть какое-то развлечение :))

ЛЮДМИЛА 24 25-06-2011 04:30

Здравствуйте Вера. Моя дочь с недавнего времени живет в ЛА. Не могли вы мне подсказать как называется магнезия по английски и есть ли она в аптеках?В русской аптеке не было.( У дочери проблемы с желчным пузырем. Советую ей тюбажи поделать.

Vera-56 25-06-2011 04:44

Цитата:

Сообщение от ЛЮДМИЛА 24 (Сообщение 491978)
как называется магнезия по английски

Epsom Salt - она есть в аптеках и даже в 99 cents store, стоик копейки.

Рафис 25-06-2011 07:35

Цитата:

Сообщение от ЛЮДМИЛА 24 (Сообщение 491978)
У дочери проблемы с желчным пузырем.

Советую ввести в рацион белую фасоль, можно консервированную (на банке "без консервантов").
Поможет однозначно. Вся инфа есть в инете.

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4.