![]() |
Re: Вера. Длительное водное голодание.
Цитата:
|
Цитата:
|
ДНЕВНИК
23 день 77, 111/73. Самочувствие отличное. Легла поздно и утром не гуляла, отсыпалась лишний час. Вечером с мужем погуляли. В духовке допекается banana bread, дети любят, да и бананы без дела пропадали перезрелые. Во второй половине дня есть ноющее ощущение в правом подреберье с отдачей под правую лопатку. Пойду-ка приму душ и с грелочкой баиньки. Гулять больше надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДНЕВНИК
24 день 76,7, 105/73. В целом состояние хорошее, хотя днём чаще закладывало уши и продолжительное время было слегка эйфорическое состояние. Видимо давление сегодня ниже моего привычного. На работоспособности, внимании и координации это никак не сказывалось. Вечером сделала двойную клизму с солью, потом душ. От них даже устала, думала пойти спать, но тут было зависший интернет включился, а как же без него! Папочка взглянул на меня, и сказал, что сегодня мне уже гулять не надо, жалеет и всё уговаривает выходить, но я кремень, пока язык ни очистится и чувство голода ни появится - буду держаться. 40 дней вряд ли, уж больно лицо сдаёт, а я же женщина, для меня косметические моменты далеко не на последнем плане. Вот посмотрю заключительную битву экстрасенсов и спать с грелкой под бок, хотя судя по фотографиям Садальского в его livejournal уже понятно, кто победитель :-) |
Цитата:
|
Здравствуйте Вера. Моя дочь с недавнего времени живет в ЛА. Не могли вы мне подсказать как называется магнезия по английски и есть ли она в аптеках?В русской аптеке не было.( У дочери проблемы с желчным пузырем. Советую ей тюбажи поделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Поможет однозначно. Вся инфа есть в инете. |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4. |