Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Пока не увижу 130 кг на весах (10+...) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12091)

YanChic 06-10-2011 14:00

Re: Пока не увижу 130 кг. на весах

Когда хочешь узнать человека, не слушай о том, что говорят о нем другие, слушай ТО, что ОН говорит о других!!!

Ди Давос 06-10-2011 15:09

Цитата:

Сообщение от YanChic (Сообщение 519573)
Когда хочешь узнать человека, не слушай о том, что говорят о нем другие, слушай ТО, что ОН говорит о других!!!

и к чему данный пост?)

Coco 06-10-2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 519496)

Кстати, да, я читала, что 1 группе трудно отказываться от мяса и может даже не нужно. И примеров знаю много, как с 1 группой люди не выдерживают и месяц без мяса, а с 3-4 легко сами по себе отказываются. 1я группа - мясоеды по природе своей ))

Странно, у меня тоже 1-ая положительная, но я вообще не мясоед, неделями могу без мяса, курицы, рыбы..а вот без сладкого, выпечки..никак:hz:

Ledi_Myrka 06-10-2011 18:44

Девушки , давайте жить дружно. :love: Самое главное это любовь к ближнему :prv03: :prv03: :prv03:

Ledi_Myrka 06-10-2011 18:48

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 519600)
Странно, у меня тоже 1-ая положительная, но я вообще не мясоед, неделями могу без мяса, курицы, рыбы..а вот без сладкого, выпечки..никак:hz:

Я то же в последнее время стала мочь :D раньше вообще пост выдержать не могла , а сейчас спокойна ем постную пищу.

Сладкое - это наркотик, а любой наркотик тяжело бросить. Что бы его бросить, надо его возненавидеть и вызвать у самой себя отвращение к себе и к нему.

Я так курить бросила.

Ledi_Myrka 06-10-2011 18:52

Подходят к концу 3 сутки. День пролетел быстро, даже не заметила. Есть не хотелось особо.
Гулять опять не пошла, поленилась и много чем занималась, всем кроме спорта:shuffle:
Завтра начну лень свою побеждать и заставлять себя делать упражнения, ходить.
Очень сильно мерзну, ощущение, что до самых костей холод

Lika 06-10-2011 18:54

Цитата:

Странно, у меня тоже 1-ая положительная, но я вообще не мясоед, неделями могу без мяса, курицы, рыбы

Да может группа крови и не влияет - мало ли чего там пишут) ..Хотя несколько недель - это одно, а может отказаться насовсем было бы не так легко.. :hz:
Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 519685)
Очень сильно мерзну

Холод хорошо сжигает калории - пусть тебя греет эта мысль)) :-)

Евочка 06-10-2011 20:02

Цитата:

Сообщение от YanChic (Сообщение 519573)

Браво.

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 519685)
Очень сильно мерзну, ощущение, что до самых костей холод

Юля, я в таких случаях грелками обкладываюсь, помогает.

А я 1 группа, резус отрицательный. Мясо люблю, ням-ням, хоть животных жалко очень. Вот такая дилемма разума и чувств. Но Иисус сказал: "Ешь!"...То, что было в Ветхом Завете (не есть свинину и прочие условности)-отменил, сказав, что грязь не то, что в рот входит, а то, что из него исходит (ругательные слова)

Ledi_Myrka 06-10-2011 20:15

Евочка, согласна с вами полностью , но лучше тему эту не трогать. Так как нас самих тут за эти высказывания съедят:lol:
Так как тут многие начитаны помимо зожевских книг. еще апокрифов, типа евангелия от Есеев, а там все против мяса.

на счет грелок. Я когда лежала в больнице, там бабуля умерла, она мерзла и набирала горячую воду в пластмассовые бутылки и в ногах ложила и у нее пошла гангрена. После этого случая , я вообще о грелках думать боюсь

Бегущая по волнам 06-10-2011 20:45

Цитата:

Странно, у меня тоже 1-ая положительная, но я вообще не мясоед, неделями могу без мяса, курицы, рыбы..а вот без сладкого, выпечки..никак

У меня тоже первая. Я заметила, что если ем мясо, то на выпечку не тянет, если перестаю есть мясо, начинаю поедать булочки и печенье с пирожными :D Выходит, у нас белки и углеводы что-то вроде автозамены: не ешь мясо, ешь мучное, не ешь мучное, хочется мяяясссаааа....

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4.