![]() |
Re: Победим хомячество голодухой!
Цитата:
А я хищник, мясоед, я на ботве сдыхаю и на людей живых бросаюся:D Надо к Лиане пойти спросить как она форму держит. |
ну так на мясе ж еще быстрей худеется.:D
Диету Аткинса и в перед, правда не совсем полезно:-) |
Цитата:
Присоединяйтесь, незаметно присоединяйтесь!" (с):D А я вот не определялась ваще по срокам. Думала, что больше 3-х дней не смогу, а вод глядикась! Просто чем дольше, тем серьезней д.б. выход...я еще не пробовала, поэтому заранее баюс:cry: Еще и у мамки ябилей 20 ноября, я посчитала, что 7-7-7 как раз успею. Ну чтоб засосать там какую-нето паровую/вареную/грильную и абсолютно не ЗОЖную пакасть:D Но 7 мне мало, я хочу 14. Куды бечь...:hz: |
Цитата:
Хотя, если впихивать в рацион хорошие углеводы и почаще заменять мясо рыбой, ничо се так питаньице, да.:-) |
Сисечки на спине тоже имеются, правда небольшой размер, чтож я рыжая что-ли, усё как у всех)))))
закончился второй день, даже не вериться, впервые в жизни, учитывая что собиралась голодать ещё 10 лет назад.......всё благодаря форуму.......самочувствие на твёрдую 4 ......даже уважение к себе появилось)))) я тут на форуме прочитала дневник девушки, которая 67 дней голодала, теперь вот никак в головёшке моей не укладавается, как так 67 дней ? прям после её дневника уважение к себе опять поубавилось)))) SPARK ты СУПЕР, давай держись, я благодаря тебе держусь, а мне нужно обязательно это сделать, кроме лишнего веса ещё букет по гинекологически, так что вот , ты моя ДОХТУР!!!!! Сколько раз ты делаешь клизму? ванну принимаешь? |
Цитата:
Дохтур я еще тот, кхе-кхе, всю жизнь себя гробила, даже не знаю своих диагнозов...но теперь расхлебывать надо по-любому. Пусть тушка сама лечится, а мы ей будем помогать. А дай ссылку на девушку, мне тоже надо самооценку прибить малёк, чтоб не возгордиться. Тяжко все-таки, как не хорохорься. И эээ...скушно что ли...:shuffle: В ванной мне стало плохо на выползе оттуда, теперь только душ. Я там греюсь. Клизьму вчера впендюрила опять, чета желтое льется с ошметками. |
Вложений: 5
Цитата:
:D А ключицы обязательно находи!!!С такой мотивацией и с такой поддержкой!!!Девчёнки,а я же это дело сама по себе..без никого.."как бспомню-так вздрогну"...ПЛЮС!!!!Я забыла написать!!!Я же заумная вычитала,что в молоко токсины не идут..и что вы думаете???Эрика моего я кормила грудью до 1года и 2 месяцев..Поэтому,может ещё и не восстановился вес..Правда,на голоданиях в грудях ничего не было,но после голоданий-ого-го!!!Как ни в чём не бывало..Так что недельку я голодала,а три ела овощи ,салаты и кормила чадо..Но моё счастье в том,что вес я оооочень легко набираю и ооооочень легко сбрасываю,,, Следующая партия фото..Июль месяц этого года- в бикини..Ну и 3 дня назад,,:aliendance: |
Цитата:
|
:bravo: Ващееееее!
|
lianapavlova, просто супер, восхищаюсь! Без растяжек, все так красиво))) в шокееее)))))))
:bravo: |
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4. |