![]() |
Re: Заблуждение Дарвина или от свиньи - к человеку!
Цитата:
ты же на 9 дне голода. все остатки былой пищи (хотел написать роскоши ))) ушли из тебя поэтому наверное и не получилась рвота. позыв есть , а материала для выхода нет |
Цитата:
|
Цитата:
меня пару раз тошнило на выходе. но это я связывал со слишком быстрым выходом ... как только тошнило - я замедлял выход - переходил на более правильную пищу с большим содержанием клетчатки и все вставало в норму. |
Здравствуйте! у меня тоже сегодня 9-й день и тоже начиная с 7-го мучает тошнота - какое-то чувство, как-будто хочется выплюнуть желудок....
И чистка желудка не помогает - вода выходит, которую выпила... Единственное чем я спасаюсь - частое принятия душа -немного бодрит) Удачи вам и терпения! |
Упертый, тут целая ветка, почитайhttp://golodanie.su/forum/printthrea...t=4900&pp=1000
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Упёртый, ничего не пишешь, что ты делаешь из очистительных процедур - клизмы, душ, спорт, массаж, может, еще что-нибудь? Надо, надо помогать организму очищаться..Голодание - конечно, операция без ножа, но это только часть целого..нужна система..как у тебя с системой?
|
Цитата:
|
Никакой водичкой весь кишечник полностью не очистишь..без клизм это многолетний труд - голодание, питание, очищение..Голтис - да, тоже интересуюсь, даже записалась на семинар на май, очень хочется поехать..
|
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +4. |