![]() |
Re: Первый раз голодаю. Очень хочется вернуть вкус и радость жизни!
10 день
Вот и 10!!!!!!!!! Для меня это настоящая победа!!!! Даже не в плане веса, а в смысле силы воли и выдержки! Сколько раз хотелось бросить, удержалась! Утро на весы - 87,8 кг, -0,7 кг, -8,4 кг за 9 дней. Думала отдохну, а нет позвонили, бегу на работу, что за напасть, до голодания месяц почти не трогали.:cry: |
Еще хотела спросить, а при выходе кг уходят или приходят?
|
Dara777, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! КАКАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!:good: :bravo: :claps: :loveroses: :blowkisses: :clappercap:
|
Смотря какой выход...Если на соках разбавленных, то уходят, а если мяска :barbecue: с картошечкой - то придут!!!!
|
Виктория-Viktoriya, Спасибо за поздравления! Я планирую 7 дней на соках фруктовых, потом на овощных.
|
Как пишет Столешников, что важно не само голодание , а выход из него!!!!! Что выходом неправильным можно испортить весь процесс, кстати. на себе испытала, портиться прямо моментально практически, дня за два-три!!! Я после последнего голодания вышла на соке, еще соке, грейпе, киви и много овощного рагу с грибами и КОЛБАСОЙ!!! Это все в один день!!!! На утро так из носа полило, так горло заскребло и в голове туманно стало, что мама не горюй!!!! Так что потом голоданием лечила неправильный выход из голодания....:-)
|
Цитата:
|
Виктория-Viktoriya, спасибо за инфо, я Столешникова прочитала.
Mashka, Машенька спасибо за поддержку. Итак середина 10 дня и последнего:-( . Опять командируют в Норвению на 5 дней(во блин работа поперла), дело тяжелое предстоит, тормозить никак нельзя. Да и надо быстренько управиться, а то отпуск в Морокко накроется. Как же я не люблю летать!!!!! Очень жаль, но буду выходить. Грейпфрукты, апельсины, лимоны куплены, соковыжемалка для цитрусовых готова (забераю ее с собой). |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +4. |