Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сухое голодание против болячек (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13081)

Евгешка 01-04-2012 12:19

Re: Сухое голодание против болячек

Цитата:

Сообщение от Медовая (Сообщение 588390)
Ты не пробовала мешать хну с натуральными компонентами дабы добиться желаемого цвета? Я когда-то с заваркой мешала, но не знала, что это влияет на цвет волос. Была красноватая. Никогда от хны просто рыжей не была, к сожалению. На краску переходить не хочется, волосы и так на меня обижены.

Кстати, прочла, что ирландская хна дает рыжина, а индийская красноту. Ну это так, к слову. Вдруг тебе понадобиться.

Просто это зависит от исходного цвета. Я тоже рыжая. Одно время красилась хной, сейчас краской. Но я от природы темная и поэтому мне никогда (кроме как обессвечивания) не получить оттенок такой как у Юли. А Юля от природы блондинка, поэтому получается такой замечательный яркий цвет.

Юла 01-04-2012 15:06

ВЫХОД. День 3-й

Медовая,
Евгешка, права.
Я от природы блонд. По этому цвет получается яркий и насыщенный... Иранская хна, действительно в красноту не уводит цвет....

Медовая 01-04-2012 15:32

Да, знаю, что от цвета родного зависит. У меня русый с рыжиной. Поэтому у меня выгодное положение. Другое дело, что нужно знать с чем смешать, чтобы получилось то, что нужно мне)))
А я в очередной раз подумала о стрижке "налысо" ))) Так на меня весна влияет)))

Юла 01-04-2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Медовая (Сообщение 588440)
Да, знаю, что от цвета родного зависит. У меня русый с рыжиной. Поэтому у меня выгодное положение. Другое дело, что нужно знать с чем смешать, чтобы получилось то, что нужно мне)))

Ничего ни с чем не мешала... мне эта хна дает великолепный цвет!!!!
А "на лысо" еще успеешь... не пори горячку, даже если она и весенняя )))))

Евгешка 01-04-2012 23:05

Цитата:

Сообщение от Медовая (Сообщение 588440)

Медок, вот уж точно, влияет так влияет... ПОпей витаминчики. МАсочки поделай. Хорошая маска с красным стручковым перцем. А когда я волосы растила, то постоянно делала маску с димексидом (вонючий он правда), и аккуратно надо, а то я делала каждый день и пересушила голову, перхоть потом появилась (не чаще 2 раз в неделю). Димексид раскрывает клеточные мембраны и действует как проводник. Делала так, пару ст. ложек перца стручкового настойка + ст. ложку масла (я оливковое брала) + ст. ложку витамина А + ст.ложку витамина Е (МОЖНО СРАЗУ ПАРУ ЛОЖЕК АЕВИТА), ну и еще какие-нить витаминки по желанию. ДОбавляешь димексид пару ложек. ВСе очень хорошо перемешиваешь (а то бывает димексид поднимется наверх, одним им голову намажешь, а масло внизу, тогда можно ожог схлоплтать). Я набирала в шприц (без иголки конечно) и таким образом проливала корни, немного массировала в поэлитилен и полотенце. Ходила час. Потом хорошенько промыть. Лучше делать в перчатках, а то димексид немного "морщит" кожу на пальцах когда массируешь голову (ну такой эффект как-будто долго пальцы в воде горячей держала, потом проходит)

GolodnyAlex 02-04-2012 16:57

хорошо что я 1 раз в неделю брею голову :good:
и на этом мои заботы о волосах заканчиваются

Юла 03-04-2012 00:04

Выход

Сегодня была в зале... я постепенно возвращаюсь в свою форму:
пробежала 3 км.. потом побродила по тренажерке... и проплыла 800 метров....
Супер.
За тренеровку ушло 800 гр... наберется, конечно, но... я молодец....

А еще я так на голоде мечтала о гамбургере... а сейчас не хочу....
хочется просто хорошего мяса... прожарки: "с кровью"

Евгешка 03-04-2012 00:06

Re: Выход

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 589090)
Сегодня была в зале... я постепенно возвращаюсь в свою форму:
пробежала 3 км.. потом побродила по тренажерке... и проплыла 800 метров....
Супер.
За тренеровку ушло 800 гр... наберется, конечно, но... я молодец....

А еще я так на голоде мечтала о гамбургере... а сейчас не хочу....
хочется просто хорошего мяса... прожарки: "с кровью"

Юльчик умничка! :-)

Мышеловка 03-04-2012 05:43

Юльчик, ну ты молодчага!!!

Кстати, насчет препарата, о котором ты спрашивала! Формально он есть, а фактически пока ни в одной аптеке не нашла... Стоимость около 120 долл.

Юла 03-04-2012 06:52

выход

Цитата:

Кстати, насчет препарата, о котором ты спрашивала! Формально он есть, а фактически пока ни в одной аптеке не нашла... Стоимость около 120 долл.
Олечка, спасибо!! он так и должен стоить. Ладно, приеду - вместе поищем.

Женечка, спасибо большое )))
вечерочком опять поеду
так это вкусно в зале...
А еще я вчера таааакого МЧ там видела... мммм......

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +4.