![]() |
Re: По поводу свободы выбора (воли) и ответственности
И еще. По-твоему выходит, что человек, любующийся картинами и любящий, например, Дали - отвратителен. Весьма странный взгляд
|
Ладно, по-моему ты и сам запутался, хватит дискуссий на сегодня. Спокойной ночи.
|
Я не запутался, все ясно как божий день. Сначала у начинающего плохо получается, откровенно говоря получается уродство (в том числе и в попытках вести ЗОЖ) но с приобретением опыта его мастерство оттачивается все больше и больше и в результате получается шедевр (в физическом развитии, творчестве и т.д.) Тут нет никаких противоречий – надо пытаться и не отступать.
Талантов нет – все люди одинаковы и из любого, при желании, выйдет отличный физик, химик, художник. Физиологически мы все одинаковы. А вздыхаете Вы, уважаемая – ничерта не делаете, хотя бы в плане ЗОЖ, только апокалипсическими настроениями травите все вокруг себя. Спокойной ночи. |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, тебе полегчало)) |
Ну Вы же ничерта не делаете – только бред пишете. Да, я против того, что бы считать искусство выдумками, но тема Форума у нас не та. Хватит стихов – давайте дело.
|
Макс, а ты меня забань - и всего делов-то))
|
Действительно, к чему стихи и прочий бред на таком форуме?
|
Да пожалуйста, пишите, но сами то Вы хоть что то предпринимаете по теме Форума? Вы нас засыпали стихами – а где другие достижения? Вот конкретно, что Вы сделали по тематике Форума.
|
А почему я перед Вами, милейший, должна отчет держать?
|
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +4. |