Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   То,что может один человек в мире,-может и каждый! ;) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13196)

Valera 18-04-2012 19:00

Re: То,что может один человек в мире,-может и каждый! ;)

Конечно, покупные не стоит. Только свежевыжатые. Какой срок голодать думаешь? Смотри не переборщи, а то меня сейчас штормит.
Сейчас и соки толком не из чего делать. Все продукты пестицидные и напичканные химией. Виноград, думаю, не исключение.
Выходи на яблоках и морковке. Не такой уж и плохой морковный сок.

Milagro 18-04-2012 19:12

надо тогда мне блендер покупать.. По-другому никак.
Да вот не знаю, рассчитываю на 21, но посмотрим сколько организм выдержит. Если что после выхода просто перейду на диету

eno_one 18-04-2012 21:20

если нет возможности делать соки,слышала вариант выходить на овсяном отваре, посмотри инфу на форуме или в инете. Покупной лучше не надо! Там сахар! Не дай Бог какой-нибудь диабет схлопочешь! Еще можно на отварах трав. Еще например, заваривай шиповник,яблоки,но пей сперва по понемногу,что мне подошло,тебе может не подойти, почитай про действие трав.которые будешь пить,прежде чем пить. Думаю,эффект от них на выходе может сильно усилиться и навредить! А лучше меня не сильно слушай и спроси в разделе вопросов! Там могут быть опытные люди-помогут советом! Но что точно,так это НЕТ покупному соку!

lyutika 18-04-2012 21:22

Юль, держись, еще чуток и попустит. Обычно после таких дней хороший отвес идет!

Milagro 19-04-2012 04:20

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 598143)
если нет возможности делать соки,слышала вариант выходить на овсяном отваре, посмотри инфу на форуме или в инете. Покупной лучше не надо! Там сахар! Не дай Бог какой-нибудь диабет схлопочешь! Еще можно на отварах трав. Еще например, заваривай шиповник,яблоки,но пей сперва по понемногу,что мне подошло,тебе может не подойти, почитай про действие трав.которые будешь пить,прежде чем пить. Думаю,эффект от них на выходе может сильно усилиться и навредить! А лучше меня не сильно слушай и спроси в разделе вопросов! Там могут быть опытные люди-помогут советом! Но что точно,так это НЕТ покупному соку!

спасибо!!!! если можно пить отвар яблок и шиповника - это я могу...но их тоже же все равно надо будет разбавлять?

Milagro 19-04-2012 04:23

Цитата:

Сообщение от lyutika (Сообщение 598144)
Юль, держись, еще чуток и попустит. Обычно после таких дней хороший отвес идет!

7 ДЕНЬ

Представляете, так плохо спала сегодня...кислота выходила, я вместо того, чтобы выплевывать глотала...чтобы не будить никого дома... Было очень плохо....сейчас опять как-будто комок какой-то в горле.. Как думаете , может вызвать рвоту? мне еще завтра в путь надо....на юг России... на машине...

eno_one 19-04-2012 04:24

Цитата:

Сообщение от lyutika (Сообщение 597801)
Сейчас, конечно, организму еще рано, а может потом захочется

ничего нельзя исключать :) потому особо не бравирую,но сегодня мне не хочется :))

Milagro 19-04-2012 04:25

Зато отвес хороший... 57, 200

eno_one 19-04-2012 04:28

Цитата:

Сообщение от Valera (Сообщение 598032)
Выходи на яблоках и морковке.

яблоки - продукт очень хороший, но надо быть аккуратнее, например, у меня они вызывали реакцию "застоя". Заметила на примере 2х выходов - когда пила морковный сок всё было хорошо, а если морковно-яблочный или просто яблочный пищеварение как-будто отключалось, а в желудок гирю засунули... всё очень индивидуально, сперва надо пробовать чуток, и прислушиваться к организму.. В этот выход яблоки стала употрблять чуть позже, вместе с протёртой морковкой и было всё ок.

eno_one 19-04-2012 04:32

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 598226)
Представляете, так плохо спала сегодня...кислота выходила, я вместо того, чтобы выплевывать глотала...чтобы не будить никого дома... Было очень плохо....сейчас опять как-будто комок какой-то в горле.. Как думаете , может вызвать рвоту? мне еще завтра в путь надо....на юг России... на машине...

Эллочка, держись дорогая, попёрли прелести голодания, возможно, это криз пришёл в твой дом :) На голоде вообще всё, что лезет наружу лучше выпускать.. Постарайся так и делать.. А насчёт дороги даже не знаю, как скажется.. Может укачает, а может смена обстановки отвлечёт.. Это то, что ты упомянала? в Майкоп? Не ты хоть за рулём будешь? А возможности остаться нет?

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +4.