![]() |
Re: 10 дней - подарок себе ко Дню Рождения)
Оль, начала с марта месяца было 80 кг или около того, размер 52 короче. Разбухла на алкоголе и еде. Помню одышку, и когда поднималась по лестнице, было ощущение - что попа где-то далеко позади))
В марте сразу бросила пить и курить и приступила к своей программе. Я работала тогда ночью в кабаре с 21 до 5 утра, вставала в 10 утра, обматывалась пакетами, одевала одежду и шла бегать в парк. Потом возвращалась домой, и два часа занималась всякими упражнениями. На тот момент сразу питание я вряд ли могла перестроить, но помню что фруктов больше стала есть, орехи.И так каждый день!!! В мае к своему ДР я весила 60 кг. В июле на стрессе набрала 3 кг ( ела печеньки и шоколадную пасту))). Но продолжала заниматься, пыталась есть больше овощей. В августе весила 55. Потом несколько лет была 57 кг. Бегала я только март и апрель, потом только ежедневные 2 часа занятий. Меня потом не узнавали те, кто работал со мной за год до этого - сказали, что половина от меня осталась)) |
Цитата:
|
Да! ты огромная трудяжка! Восторгаюсь! ;)
|
От меня всем голодающим для поднятия настроения! Это я в 2010, не подозревала что она однажды в тему будет)) МАНТРА АМ :super:
http://images-7.MoiFoto.ru/middle/1/362/4185761ahn.jpg Фото из альбома Мне 33-34 ... |
классные фотки!:super:
|
Alisiya, офигительные фотки!!!!!!!!смелые и живописныемне просто очень-приочень понравились!!!!!!ну никогда бы не сказала,что ты и огонь и воду прошла)))))а про возраст вообще молчу,ну точно больше чем на 25 не выглядишь!вот что значит работа над собой!!!!:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
|
Спасибо девочки! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Если не мы - то кто же?))) :-)
|
8-й день закончился.
Все суставы хрустят, страшнааа.. Всем волшебных сновидений !!! :-) |
Alisiya, а выходить как планируешь?
|
ДЕНЬ ДЕВЯТЫЙ
Вес 55 кг Спится неважно, голова как компьютер - море информации.. |
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +4. |