Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Да, да, да! Я стройна и молода! - Удар голодом по лишнему весу (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13426)

mula 16-06-2012 04:15

Re: Да, да, да! Я стройна и молода! - Удар голодом по лишнему весу

ElenaK, может пока лето ненадо СГ.

ElenaK 16-06-2012 18:24

Спасибо за поддержку. Пока сделала перерыв. Поедем на несколько дней на дачу, а как вернусь, возьмусь за себя с новыми силами.

ElenaK 22-06-2012 10:35

Вчера провела 1 день ВГ. Хотела больше, но из-за ссоры с мужем стало к вечеру очень плохо, чуть сознание не потеряла, плюс КД начались неожиданно. Пришлось в час ночи чай с медом выпить полчашечки. Но и то хорошо. Ушло 1.5 кг. А то я за эти дни наела )))
Пока КД, голодать не буду. Потом снова в бой.

ElenaK 25-06-2012 15:51

День первый. СГ.
Все проходит как обычно. Болит голова. Нет сил. Днем поспала немного. В этот раз сушняк больше. Пока таблетку от головы не пила, но не знаю, дотяну ли до ночи.

ElenaK 26-06-2012 09:10

Голова так к вечеру и не прошла. Но таблетку не пила. В остальном первый день прошел нормально. Потеря веса всего -1,2 кг.

День второй. СГ.
Голова продолжает болеть. Сил нет совсем. Сушняк жуткий. Таблетку пока не пила. Прохладный душ меня немного оживил. К вечеру надо съездить на работу, даже не знаю, как я это осилю. В общем, пока держусь.

ElenaK 26-06-2012 15:19

Головная боль и жуткий сушняк меня убили. В 19.00 начала пить воду... и таблетку. Ну ладно. Хоть так...

ElenaK 27-06-2012 06:43

Начала с воды. Выпила два стакана по 0,4... потом еще два с медом и со льдом. Такой кайф!!!
Вечером поела клубники, персиков, арбуза, немного хлебцев... всю ночь бегала в туалет. Потеря веса -0,3 кг. Итого 1,5 кг.
Едем дальше...

ElenaK 27-06-2012 07:02

Спасибо всем, кто заглядывает. А то пишу тут сама себе))) Уже хотела темку удалять....

mula 27-06-2012 12:50

ElenaK, Дневник на то и дневник пиши что хочеш,просто многие скрывают свои срывы на подобье
Цитата:

Сообщение от ElenaK (Сообщение 633033)
Начала с воды. Выпила два стакана по 0,4... потом еще два с медом и со льдом. Такой кайф!!!
Вечером поела клубники, персиков, арбуза, немного хлебцев... всю ночь бегала в туалет

а ты молодец, за то когда встанеш на путь истенный то есть ЗОЖу, тогада будещ болдеть.А читать я каждый раз читаю тебя , хотя такая молодая ты просто супер.Ни каждому дано.
Только я одно прощу ни когда теперь не бросай то чего ты начала ,а то я сильно не прощала себя.

ElenaK 28-06-2012 07:07

За вчерашний день прибавка 0,6 кг. Питалась в основном ягодами (черника, вишня), овощами (салатик из огурцов, помидоров, перца, кукуруза, зелень).

До Голода -2,8
Голод -5,0
Итого -7,8

1 СГ 2х6 -0,5
2 СГ 2х3 -1,3
3 СГ 2х2 -1,8
4 СГ 2х12 -0,1
5 СГ 1х2 -0,9
6 СГ 1х13 1,7
7 ВГ 1х3 -1,2
8 СГ 2х1 -0,9

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4.