![]() |
Re: Критика сыроедения
Цитата:
|
Цитата:
Может быть в вас избыток инь? Похоже мысль наружу рвется? А внутрь силу пустить ? :-D |
Цитата:
Цитата:
Намеков не понимаете, категоричный Вы наш, НЕоблажавшийся гуру-сан? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы думаете если вы тысячу раз повторите подобные вещи - они будут менее банальны ? Все все это знают..Но тут обсуждают СЫРОЕДЕНИЕ , о чем вам и написали и попросили до этого вас не флудить. Вежливо попросили, милейший. |
Цитата:
|
Цитата:
Я очень конкретно написал в чем именно минус сыроедения. Если вы этого не понимаете то и не надо меня отправлять куда то там куда вы этого хотите. Учитесь думать, вот о чем я пишу. Иногда такие вещи приходится повторять много раз. Для особо непонятливых. Самое главное еще раз - СЫРОедение создает СЫРОСТЬ в организме. Плохо влияет на селезенку. А она в свою очередь явл-ся энергетическим центром в организме. От которого очень сильно зависит здоровье. Потому сыроеды не могут похвастаться долголетием. И отменным здоровьем. Сколько вас просят привести обратные примеры их нет. Но есть теория. Которую вы яростно защищаете. Ваше право. А еще пища влияет и на ум. Недостаток теплой пищи может плохо сказаться на эмоциональном состоянии. |
Цитата:
|
Re: Серединный путь Дао - аюрведа, фитнесс и Йога
Еще немного критики. Здесь на форуме медали раздают тем кто сначала загнал себя до критического состояния. Потом таким же критическим методом - строгое СМЕ, голодания и т.п. пытаются себя из того состояния вывести. Конечно это помогает. Потому что человек начинает вести в целом более здоровый образ жизни, заниматься упражнениями и т.п. Для организма это конечно лучше. Вот такому человеку стало лучше после 3 недель голодания - получи медаль и он в почете. Уже учит других. А то что при голодании расходуется изначальный запас жизненной энергии данный при рождении уже никого не волнует. Ну нет голодальщиков долгожителей. Уже сколько просили привести примеров. И где они?
Если человек ведет здоровый образ жизни в целом и ничем не болеет то такой человек форуму не интересен. Медаль кончено не заслужит. И отправят его куда подальше как флудера. Не понимаете вы простых вещей. Потому и спорите о том что лучше день или ночь. Суть вообще не в этом |
Цитата:
По поводу сыроедения могу сказать одно - это кардинально меняет человека. Я не буду говорить об эмоциональных и других переменах. Но касательно здоровья - результат налицо. Будучи на фрукторианском моносыроедении в течение 6 месяцев - не бог весть какой срок, конечно, - и сорвавшись с него на вегетарианское питание, невозможно не заметить разницу. Начиная от моментального появления соплей, учащённого сердцебиения, отдышки после мало-мальски обработанных продуктов - не важно варёное, жареное, тушёное, печёное и т.п. - до отёков и возвращения отступивших болезней. Стоит вспомнить ещё и быстро вернувшиеся килограммы. Резюмируя, пока сам не попробуешь строгое сыроедение, лучше моно и дольше полутора месяцев, - не критикуй. Ибо не фиг рассуждать о том, чего не знаешь. Возможно, немного жёстко - прошу меня извинить. Но это моё мнение. |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +4. |