![]() |
Re: Худеем
Miss_Nikto, понятно) Ну да, каждому своё!
Кстати, приближаюсь к твоему весу)) Через пару-тройку дней, может, сравняемся) |
Девочки,уезжаю на неделю,планирую сделать выход,как полагаеться на соках.
ДОРОГИЕ модераторы!!!!Не переносите в архив. Через 10-14 дней продолжу.Девочки,постараюсь отписываться о выходе. |
Miss_Nikto, успехов тебе, дорогая!!!
|
Miss_Nikto, ждём тебя, дорогая))
|
Девчонки продержалась на соках всего 1,5 дня.Ну очень сильно болел желудок сразу после первого глотка.Решила пить чай на различных травках. Вчера фрукты начала есть.С понедельника планирую снова на голод.Вес пока держится на 58,5 кг.
|
Олечка,с возвращением!!!ты ск.планируешь голодать?а ты соки разбавляла водой или так пила?
|
marya4ka, да,разбавляла!Сегодня пью вечером магнезию и в бой)))))
Вес мой за последние 2 дня набрался до 59,5((((((Ну это я побаловала себя((( Теперь хочу увидеть цифру-52 на весах,потом выход и снова в голод до 46 кг! |
Miss_Nikto, Оль, удачи тебе! Я сегодня на выходе, а с понедельника снова на голоде! :prv03:
|
Удачи!!!я пока на выходе..но тоже хочу цифру"47"на весах...но это уже не раньше марта,думаю...а то итак как смерть хожу....
|
Miss_Nikto, приглашаем в наш дневник для общения, вот он - http://golodanie.su/forum/showthread...231#post738231 все наши активные, добрые и позитивные подруги и друзья уже там :prv03:
|
| Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4. |