![]() |
Re: Экстренное голодание! ХУДЕЮ СРОЧНО!!!
Ты молодчинка! Я думаю у тебя криз был на 10 день... Пусть твой вес уменьшается ежедневно и стабильно, следи за здоровьем, если что,- заканчивай, ведь выход это тот же самый голод просто с соками! Экономно распределяй силы и язык не забывай чистить. Держись там :prv03:
|
Zolushka, спасибо! Держусь и пока продолжаю, язык чищу, без этого никак, только жаль отвесы малы, депрессую из-за этого сильно, хотя это совсем не правильно, как сказал BezNik! Ну с собой ничего не поделаешь, как говорится.
|
Сил нет, не знаю как продержусь еще 3 часа на работе (
надеюсь ночью немного набраться сил и снова в бой, проснулся аппетит, хочется всего. Держусь и ползу к цели :D |
ДЕНЬ 12
Вес 63,2 Подьем ох какой нелегкий! Ночью проснулась часа в 3 и крутилась до утра, потом уснула на пол часа, а тут уже и будильник ( Язык с каждым днем кажется все хуже и хуже, слабость так и есть во всем теле. Продолжаю голодовку ) |
Вот и подходит к концу крайний рабочий день и с ним рабочая неделя, фууух! Наносилась малого, болит спина, бегать по ступенькам тяжело, будто вешу тонну. Интересен тот факт, что мне все больше НЕ хочется смотреть на себя в зеркало, как-то все наоборот, должна радоваться и смотреть на себя хоть немного похудевшей, так нет же мне надо 48кг, вот тогда и погляжу, вот такая вредная я ) Сегодня меньше хотелось пить, наверное из-за дождя, хотя во рту по прежнему пересыхает, как только сделаю глоток воды. Завтра хоть и не пойду на работу, а день будет подвижным, посмотрим на самочувствие )
Еще сегодня оч хотела есть, всего и побольше (инстинкт), вот только сегодня я поняла, что я пищевой наркоман и главная моя задача перебороть эту зависимость! Продолжаю голодать и УДАЧИ ВСЕМ ГОЛОДАЮЩИМ! ) |
ДЕНЬ 13
Вес 62,6 Ночь практически не спала, язык горький, слабость сильная, спина за ночь отошла, все таки дает о себе знать тяжесть на работе, в глазах по прежнему темнеет, но выручает нашатырь (быстро отпускает), итак продолжение следует ) |
ДЕНЬ 14
Вес 62,1 Всю ночь лежала с закрытыми глазами, не идет ко мне сон ( В глазах, на языке бяка, самочувствие ломаное. Большая часть голодания прошла, еще неделька и выход, думаю продержусь ) |
Молодец, Инна88! Совсем неплохо.
|
BezNik, спасибо!
|
ДЕНЬ 15
Вес 61,5 Ночь уже привычная, почти без сна, по долгу темно в глазах, сегjдня начало водить из стороны в сторону, кожа рук сильно сохнет, иногда слюноотделение оч кислое, не знаю как отработаю, надеюсь на улучшение состояния, ведь впереди еще вся неделя. ) |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +4. |