![]() |
Я люблю Черное море!!!
Вложений: 1
28.06. Купаюсь в море с 7 утра . Черное море прекрасно! Вода прозрачная, как слеза, прохладно-теплое. Волны делают массаж , я становлюсь здоровой, стройной и красивой. :-) вода чистая, сфотографировала ногу в воде))) если заплыть далеко , то дно видно , как через стекло , песок, ракушки , камушки ))) такое море мне очень нравится ))) В Витязево самое лучшее Черное море, прямо на берегу есть номера, точнее даже домики на двоих за 1000 р в сутки. Приезжайте, летом надо на море с детками однозначно.
|
Мое фото
Вложений: 3
Я у бассейна в 6.30 . Сама себя сфоткала по дороге на пляж , как получилось )))
|
Re: Каскады Дневник 2.
Цитата:
Ты такая загорелая!!! :good: :bravo: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Мое фото
Цитата:
|
Цитата:
Вот :hz: засрала, Жорика пустила. Больше не буду. Очень постараюсь. :dialog: :deepsleep: :dialog: , ногти докрошу и пойду за ягодами и фруктами с овощами. Еще от глистов сбор куплю. 300 р стоит он тут . Начну его пить или есть:D спасибо за комплимент :blush: Лена так не хочу засирать, но так нападает , нужна железная сила воли . Буду тормозить как могу на заносах. |
Re: Мое фото
Цитата:
У меня еще пол палки осталось, доем и брошу :D шучу))) бросила уже. :shuffle: ругайте, ругайте меня , я заслужила . |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за понимание, твой торт отлично помню :-) я весь день купаюсь , пока солнце есть не хочу, как ночь и я если не сплю, то как зомби к холодильнику. Зато я становлюсь сильнее через эти мелкие падения, желание есть еще гадости пропадает. Я заметила , что стала меньше есть. Стало хватать и начало появляться насыщение от маленькой дозы. Это вселяет надежду, что у меня получится есть маленькими порциями, а не как раньше тазиками. |
Цитата:
|
Чтобы не есть вредности, надо их не покупать, и соответственно не держать в холодильнике, ночью магазины закрыты, а если и открыти бежать лень)))
|
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4. |