Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Каскады Дневник 2. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15843)

Света55 28-06-2013 04:40

Я люблю Черное море!!!

Вложений: 1
28.06. Купаюсь в море с 7 утра . Черное море прекрасно! Вода прозрачная, как слеза, прохладно-теплое. Волны делают массаж , я становлюсь здоровой, стройной и красивой. :-) вода чистая, сфотографировала ногу в воде))) если заплыть далеко , то дно видно , как через стекло , песок, ракушки , камушки ))) такое море мне очень нравится ))) В Витязево самое лучшее Черное море, прямо на берегу есть номера, точнее даже домики на двоих за 1000 р в сутки. Приезжайте, летом надо на море с детками однозначно.

Света55 28-06-2013 06:03

Мое фото

Вложений: 3
Я у бассейна в 6.30 . Сама себя сфоткала по дороге на пляж , как получилось )))

Жужа999 28-06-2013 06:27

Re: Каскады Дневник 2.

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 810493)
Снова дельфин приплывал,утром тоже был , такой красивый , я с сыном только из воды вышла , а он плывет в том месте где мы плавали. Эх, надо было там остаться тогда бы рядом проплыл, вот бы я испугалась!! Сразу бы от выброса адреналина на килограмм похудела

Гы :smile2: :good:
Ты такая загорелая!!! :good: :bravo:
Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 810528)
потом выход на ухе и кефире

УЖАС КАКОЙ!!! :nervous2: :tongue3: :bignews: :bad: Ты решила расстаться с жизнью?! Или как минимум со здоровьем? :hz: :bulbool:

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 810714)
была колбаса докторская и паштет . Съела 250 гр колбасы и паштет 150 гр , кусочек вафли и три ложечки шоколадной пасты.

Зачем очищать свой организм голодовками, чтобы потом засирать его колбасой с шоколадом?! :forgot: :distrustful:

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 810756)

Загадочная и воздушная! Красотка! :prv03: :bravo:

Brisa 28-06-2013 06:29

Re: Мое фото

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 810756)

Красотка))) но колбасой все равно бросай увлекаться)))

Света55 28-06-2013 06:51

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 810763)
Гы :smile2: :good:
Ты такая загорелая!!! :good: :bravo:

УЖАС КАКОЙ!!! :nervous2: :tongue3: :bignews: :bad: Ты решила расстаться с жизнью?! Или как минимум со здоровьем? :hz: :bulbool:

Зачем очищать свой организм голодовками, чтобы потом засирать его колбасой с шоколадом?! :forgot: :distrustful:

Загадочная и воздушная! Красотка! :prv03: :bravo:

Вот :hz: засрала, Жорика пустила. Больше не буду. Очень постараюсь. :dialog: :deepsleep: :dialog: , ногти докрошу и пойду за ягодами и фруктами с овощами. Еще от глистов сбор куплю. 300 р стоит он тут . Начну его пить или есть:D спасибо за комплимент :blush: Лена так не хочу засирать, но так нападает , нужна железная сила воли . Буду тормозить как могу на заносах.

Света55 28-06-2013 06:54

Re: Мое фото

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 810765)
Красотка))) но колбасой все равно бросай увлекаться)))

У меня еще пол палки осталось, доем и брошу :D шучу))) бросила уже. :shuffle: ругайте, ругайте меня , я заслужила .

Жужа999 28-06-2013 06:54

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 810775)
Лена так не хочу засирать, но так нападает , нужна железная сила воли . Буду тормозить как могу на заносах.

У меня тоже бывает желание чё-нить не то схомячить :D Вспомни мой торт! :lol: Но сейчас уже легче, не так тянет на гадости :smirk: Дорогу осилит идущий :prv03:

Света55 28-06-2013 07:00

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 810778)
У меня тоже бывает желание чё-нить не то схомячить :D Вспомни мой торт! :lol: Но сейчас уже легче, не так тянет на гадости :smirk: Дорогу осилит идущий :prv03:

Спасибо за понимание, твой торт отлично помню :-) я весь день купаюсь , пока солнце есть не хочу, как ночь и я если не сплю, то как зомби к холодильнику. Зато я становлюсь сильнее через эти мелкие падения, желание есть еще гадости пропадает. Я заметила , что стала меньше есть. Стало хватать и начало появляться насыщение от маленькой дозы. Это вселяет надежду, что у меня получится есть маленькими порциями, а не как раньше тазиками.

Жужа999 28-06-2013 07:02

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 810784)
Стало хватать и начало появляться насыщение от маленькой дозы. Это вселяет надежду, что у меня получится есть маленькими порциями, а не как раньше тазиками.

Отлично:prv03: !

Brisa 28-06-2013 07:34

Чтобы не есть вредности, надо их не покупать, и соответственно не держать в холодильнике, ночью магазины закрыты, а если и открыти бежать лень)))

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4.