![]() |
Re: Первое ЛГ, в первую очередь ради здоровья ну и для стройности!
У меня когда несварение бывало, я пила кефир + чайная сода. Пропорции не помню, но на полстакана примерно 1/4 ч.л. Сода в кефире начинает шипеть, на вкус не айс, но потом желудок начинает нормально работать.
Но я лучше бы посоветовала пока воздержаться от такой пищи. Бояться обидеть и сделать себе плохо - не очень хороший вариант. Я ходила на день рождения во время голода, сразу предупредила о том что не ем и не пью, поэтому ко мне лучше не приставать с этим :-) |
Цитата:
Иванка", Поздравляю с Днем знаний! http://golodanie.su/forum/showthread...275#post839275 |
Цитата:
С новой аваторкой тебя.:-) Да,тоже думаю от масла. Хорошо что всё позади. Иногда я слышу свой организм,но иногда я прям глухая.:shuffle: |
Цитата:
Спасибо.:prv03: Кисломолочка помогла.Да я и люблю её.:D |
Цитата:
спасибо за рецептик.Возьму на вооружение.А то мало ли что. Да,получается их не хотела обидеть,а себе вред причинила. Зато теперь,впредь,мне будет наука.:shuffle: |
Цитата:
Спасибо!:prv03: |
Дурдом на выезде,у меня если не одно,то другое.:-(
Теперь у меня отекли ноги.Я такого за все свои годы не видела.:x У меня ступни такие надутые.Один большой-сплошной отёк.:bulbool: И такое ощущение,что только они отекли.Хотя могу и ошибаться.От щиколотки вниз всё. Честно,такого не было никогда.:x А на завтра я планировала разгруз на арбузе, во вторник СГ день,потом пару дней ВГ. Получается всё отменить,или наоборот арбуз выведет всю жидкость.:hz: В общем,я не знаю что делать.:-( Пью воду с лимоном.Мне лимон помогает иногда.Хотя тут,опасение поможет ли. Из лекарств,дома ничего нет.Да и не хочу я их. Буду надеяться,что завтра всё изменится.:-) |
Цитата:
Недополучил организм во время голода нужных микроэлементов (соли), теперь дисбаланс. Не паникуй. Голод 3-4 дня всё решит, и с солью осторожнее. У меня подобное впервые возникло год назад - я была в шоке. Не только ноги - вся отекла...Четыре дня голода только помогли, пробовала пить мочегонные табл. - пофиг!!! Только голод разрулил. Потом ещё было, но только ноги. С солью отныне очень осторожно!!! |
Иванка", Без паники! Практически у каждого такое было. Я тоже на 8-9 день выхода отекла (ноги в первую очередь), спаслась СГ. Тут еще советовали петрушку, укроп и молокочай. Можешь у меня в Планирую 21 день посмотреть и в дневнике Bronza, у нее тоже отек был.
|
Цитата:
Спасибо.:prv03: У меня уже неделя после выхода прошла,а отёки только дошли.:D Сегодня ноги отошли,зато отёк перешёл на лицо.:-( Пью воду с лимоном.Листья брусники есть,надо заварить.Тоже помогает.:-) |
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +4. |