Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   я вернулась!новая цель! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16166)

Кисточк@83 20-08-2013 10:27

Re: я вернулась!новая цель!

Цитата:

Сообщение от Sweet cat (Сообщение 833920)
Кисточк@83, можно Леля,мне так нравица очень:))а мы долго имя для ребеночка выбирали...вначале нам сказали,что дочка....эх...я подрастроилась(пацана хотела),но смирилась...и мы остановились на имени Полина.Ходила,живот наглаживала,Полюшкой называла.На втором скрининге сказали мальчик,разрыдалась....Теперь у меня Матвей:)):D

Леля да,можно...А вот кстати у меня будет Полиночка..мое имя любимое..хотя девочка по сути ранимая тоже очень...по ведам расшифровка-
П-после
О-буква такая раньше была Один (ударение на первый слог,О-Один-Бог,он есть един)
Л- любовь
Я-свет,солнце)

П(осле)-Олина-Я)))такая же,но после меня,после Оли))иная))))
Моя короче...еще раз повторюсь в писание трудно объяснить,нам девочкам в живую болтать надо)))
А так же можно по ангелу хранителю выбирать,по церковному календарю..а мальчика Арсений хочу назвать..Сенька)))В детсве был мой любимый фильм..наиииивный-"Что у Сеньки было" сутки могла смотреть,вот так и зародилась мечта)))
Матвей-красивое русское сейчас уже редкое имя!:good:
:love::love::love:

Sweet cat 20-08-2013 10:31

Кисточк@83, Арсений я тоже мужу предагала,а он не в какую...он и против Матвея был,а потом привык!!:D
После такого пути,который ты прошла....я могу точно сказать,ты сильная женщина!!!Скоро и у тебя будут эти маленькие пяточки,этот комочек счастья...который сопит рядом,а ты его так любишь,что готова задушить...от переполняемой нежности...:smile2:

Красно Солнышко 20-08-2013 10:34

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 833951)
Леля да,можно...А вот кстати у меня будет Полиночка..мое имя любимое..хотя девочка по сути ранимая тоже очень...по ведам расшифровка-
П-после
О-буква такая раньше была Один (ударение на первый слог,О-Один-Бог,он есть един)
Л- любовь
Я-свет,солнце)

П(осле)-Олина-Я)))такая же,но после меня,после Оли))иная))))
Моя короче...еще раз повторюсь в писание трудно объяснить,нам девочкам в живую болтать надо)))
А так же можно по ангелу хранителю выбирать,по церковному календарю..а мальчика Арсений хочу назвать..Сенька)))В детсве был мой любимый фильм..наиииивный-"Что у Сеньки было" сутки могла смотреть,вот так и зародилась мечта)))
Матвей-красивое русское сейчас уже редкое имя!

Олюшка,как красиво ты это имя показала нам !!!!!!!!!!:good:
Я и не задумывалась никогда ,что у имени есть свое "нутро",сердце !!!!! Спасибо !!!!!

Девоньки,я ведь у вас учусь многим вещам ,это здорово,когда нет потолка и можно расти ))))))

Sweet cat 20-08-2013 17:52

Вечер.
Жуткая слабость и сухость во рту,ели докатила коляску до дома,шла и думала-не упасть бы где-нибудь...надеюсь завтра будет легче:-(

bronza 20-08-2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Sweet cat (Сообщение 834200)
Вечер.
Жуткая слабость и сухость во рту,ели докатила коляску до дома,шла и думала-не упасть бы где-нибудь...надеюсь завтра будет легче:-(

Держись! Как со сном дела обстоят? Думаю, что к утру слабость должна пройти, когда отдохнешь. :-)

helenocka 20-08-2013 19:59

Sweet cat, Вера, привет! :prv03:
Ты красавица просто! Я почему-то всегда считала, что брюнетки красивее блондинок, у вас красота такая яркая, контрастная!
Держись! Я уверена, у тебя все получится.

Sweet cat 21-08-2013 05:14

bronza, засыпаю по долгу,раньше такого никогда не было...причем устаю сильно,с ребенком же целый день..вчера думала лягу и сразу усну,не фига...час еще ерзала..а так как у малого сейчас лезут зубы...спать мне долго не приходится....очень часто встаю ночью к нему,так как плачет...вообщем хронический неосып:hz:

Sweet cat 21-08-2013 05:16

helenocka, спасибо огромное,так приятноооооо:prv03:

Sweet cat 21-08-2013 05:20

6 день
Вес 65,7(-05)
Опять...третий день такой отвес..завидую тем, у кого больше:)
Утром гораздо легче,чем было вечером...все же отдых,хоть и недолгий идет на пользу.Не высыпаюсь,как писала выше..и плохо засыпаю...К тому,что не хватает мне сна я привыкла,уже полгода так живу.Настроение пока бодрое,легкая усталось присутсвует,силы есть,идем дальше...:peace:

helenocka 21-08-2013 09:01

Sweet cat, Вер, нормальный отвес! Не зацикливайся. Тем более, что из-за того, что мало спишь, тоже может организм вес отдавать не хочет. Держись, мы с тобой

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +4.