![]() |
Re: Чай при голодании
ну почему насмарку? попробуйте-ка пить один чай и не похудеть при этом) вы двигаетесь к своей цели! главное не унывать)
|
Цитата:
Насколько я знаю горячая вода еще и полезна: с утреца если чашку выпить, там, короче, что-то с обменом веществ. в общем ПЕЙТЕ ДЕТИ КИПЯТОК, БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ)) |
Дания,
я когда голодала на зелёном чае - то и отголодалось лечше всего (ни болей, и сил много) и похудела тогда очень сильно. |
Это называется диета на зеленом чае, всего то лишь)))
Конечно похудеете один чай-то дузить Вобще на голодании идут другие процессы и дело далеко не в похудении, слишком было бы примитивно. |
Любое самоограничение достойно уважения. Чай -это не еда.
Воздерживаться от нее разве не подвиг ? Я лично очень тяжело переношу и сутки голодания |
Mariam,
а по какой причине вам тяжело и сутки выдержать? Вам скучно, сильный голод или недомогание? |
Mariam, я и говорю, что это диета, любое самоограничение - это действительно подвиг)))
А чай - это не еда, это напиток) |
..сок, молоко - еда. Вода, чай, настой на травах - питьё
|
Elios, я не могу уснуть и успокоиться, пока не съем чего-либо
А в течении дня все нормально |
Mariam,
Хха! Знакомая ситуация. Особенно вечер второго дня. Тёплое питьё, ароматерапия, можно оччень важным делом себя отвлечь и ложиться пораньше. Если используете однодневные голодовки, можете "наобещать" себе вечером: "и этого вкусненького себе утром дам, и тем-то угощу", а утром, как правило, "вкусненького" и не захочется. + Возможно вам так вечером тяжко, что при обычном питании вы не приучили организм не кормиться по вечерам. не кушайте после 5 или 6-ти, а утром нормальный завтрак. Постепенно организм привыкнет. Книжку интересную почитайте или комп. игрушки по вечерам - как сядешь, обо всём забудешь (и об хавчике) |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +4. |