![]() |
Re: Второй этап лечения по методике МО
Девочки,сейчас готовлю постный фасолево-овощной супчик для семьи.
Такой делаю впервые. В фильтрованной воде варю овощи:картошку,морковку,капусту,лук репчатый -всё целиком,капусты-большой кусок.Там же и замоченная ранее фасоль варится. Потом овощи достаю,фасоль оставляю довариваться. Затем часть фасоли достаю. Когда фасоль почти готова-туда картошку сырую кубиками и замороженный резанный болгарский перец. Зажарка:лук,морковь,томат,сахар,лимонка,смесь перцев,мука,подсолнечное пареное масло. На блендере:часть фасоли и все вареные овощи. В готовый суп добавляю всё из блендера,зажарку,солю,чеснок давленный+ зелень,прокипело минуту и готово-пусть настаивается под полотенцем. Муж придет-расскажет-как по вкусу.Но ,думаю,будет не плохо... |
|
18-й день ЛГ Вес 81,0 кг Вес тот же.
Клизмы грязные,первая особенно,вторая чистая почти,третья меньше грязная,чем первая. Надо пить магния сульфат.Сенна не помогла. Пойду капать цикломен. Всем удачи. |
19-й день ЛГ Вес 81,0 Четыре дня держится вес-грамм в грамм!!
Нового ничего,никаких изменений в здоровье,никаких элиминаций.... Суп народ хвалил!!Сказали-такой вари еще!:-) |
Цитата:
Это уже проверено. А сейчас все же очень много меда. |
Да,Танюш,я не заморачиваюсь на этот счет..
Мне два дня осталось-и соки пойдут.Уже ящик яблок запасла-запах стоит в тамбуре!!! Да и меда не много-1 ч.л. в стакан-больше не могу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иду по полной!Вес падает и я рада. Приучаюсь к мысли,что буду редко есть разную гадость,от которой здоровье портится и вес растёт.. |
Цитата:
Обьемы-то падают-их и без сантиметра заметно. Вода и жир уходят постепенно. А про весы свои напиши подробнее-марку,цену,страну-изготовитель,как долго они у тебя. Я их раньше не хотела покупать,а щас,может, и куплю.. Теперь знаю одно наверняка:взвешиваться надо ежедневно,чтоб держать руку на пульсе,так сказать,чтоб не давать весу расти. Я к полноте расположена,кушать вкусное люблю также,как и готовить,компании люблю-мне сложно бороться со своей природой. Но я ее всё равно победю!:D А вес сегодня-минус 800г- наконец рухнул! |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +4. |