![]() |
Re: Мой Эверест
Вес и прочие параметры я подбиваю раз в неделю.
|
Николай, лёгкого голода!:prv03:
И спасибо Вам! Вы столько полезной информации даёте в своём топике!!!:idea: Читаю с удовольствием и с большим интересом! Спасибо!:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
BezNik, молодец, хорошо идешь! А кроме ходьбы какая-то физнагрузка есть? Удачи!
|
14-день 9 февраля 2014г. Контрольная точка. Треть намеченного пути осталась позади. Контрольные замеры: 1. Вес - 81 кг 2. ОТ - 102 см 3. АД - 120\80 4. ЧСС - 80 уд\мин Потеря веса за неделю составила 3кг. Кого-то эта цифра расстроила бы, но не меня. Ведь это уже не потеря организмом воды, которая быстро восстанавливается, а потеря жировой ткани, которая при правильном питании ваще не вернётся. Тали уменьшилась на 1 см. Но её трудно проконтролировать точно. Чуть больше-меньше вдох и показатели разнятся. Но вот что заметно - пряжка на ремне сместилась на одно отверстие. АД нормализовалось. Уже несколько дней оно держится стабильно в рамках. Значит этого срока голодания хватает для стабилизации АД. Не знаю, может нужно ещё немного для закрепления. Это я для тех, кто имеет такую проблему. ЧСС сегодня при замере чот учащённое. Но вообще оно меньше. Ну а теперь как проходит голодание. Ходил на этой неделе очень много. Вчера прогуливался с сыном в течении 2-х часов в очень высоком темпе. Пришёл домой весь мокрый. Значит силы ещё есть. На днях завёз 30 литров воды для питья. Ох и надоел этот дисцилят. Ни вкуса, ни запаха. Очень уж пресно. Как-то попил воды с крана - совсем другое дело. Но в целях лучшей расшлаковки придётся смириться. По утрам стал принимать святую крещенскую воду для укрепления духовных и телесных сил, с молитвой на принятие святой воды. Чувствую сильное обезвоживание организма. Губы все пересохли и потрескались, хотя воды в течении дня пью около 2-х литров. На днях в антресоле наткнулся на вибромассажный пояс. Почему бы не попробовать? Пару раз воспользовался, массах талии хороший, а вот о результатах сказать ничего не могу. Но приятная процедура. Что ещё сказать? Голодаем дальше! |
Чтоб был закрепить результат 14 дней мало. Тоже так думаю.
С продолжением! |
Поздравляю вас с 14 ым 😄
Странно, что вас так сушит хоть и воду пьете! Может надо ванны принимать по пол часика? Мне на таком сроке они очень помогали! Я как-то взвешалась до ванны и после (когда высохла) вес прибавился 1.5 кг 😉 водичка видно через кожу заливается! |
Цитата:
Ты - молодец!!!:prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
Спасибо, друзья за поддержку. Продолжаю голодать. Ну и небольшую статейку напоследок. В какие дни недели нужно худеть
Нажмите тут для просмотра всего текста
Американские исследователи пришли к выводу, что на вес влияет не то, что мы едим на выходных, а то, чем питаемся в будние дни. Поэтому, если с понедельника по пятницу придерживаться малокалорийного рациона, на выходных можно не ограничивать себя в еде. Ученые определили, что практически каждый из нас теряет вес в рабочие дни и набирает в выходные. Основная разница между стройными и полными людьми состоит не в том, сколько они прибавляют в массе на выходных, а в том, сколько сбрасывают в будни. Исследователи изучали влияние семидневного цикла на вес. В эксперименте принимали участие 80 взрослых людей в возрасте от 25 до 62 лет. Их поделили на три группы в зависимости от того, теряли ли они килограммы, набирали или сохраняли стабильный вес. Всех попросили взвешиваться до завтрака в течение минимум семи последовательных дней. Анализ полученных данных показал наличие колебаний массы тела. Больше всего люди весили по воскресеньям и понедельникам, после этого вес постепенно снижался, достигая минимума в пятницу. Неудивительно, что исследователи обнаружили разницу в недельных колебаниях массы тела худеющих и толстеющих людей. Люди, которые худели, урезали калории сразу же после выходных и делали это вплоть до пятницы. Те же, кто набирал вес, продолжал питаться в будни так же, как и в выходные. Поэтому ученые пришли к выводу: не стоит себя корить за «отрыв» в субботу и воскресенье, главное — как вы питаетесь с понедельника по пятницу. Взято ЗДЕСЬ
Теперь будем знать когда можно объедаться :D |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +4. |