![]() |
Re: Дневник для самодисциплины
Я их как-то делала с кефиром, возможно ты читала про это, ну очень вкусно было))) ну и конечно полезно :-)
|
Dinchic, конечно вкусно... и полезно...
|
Всем привет!!! Голодать нет возможности... но принимаю лен и масло - очищается носоглотка, вероятно СГ плюс лимон, мед, чеснок (настойка), и лен дают такой результат...
Даже одни сутки в неделю помогают!!! |
nata nata, Что за настойка? Делитесь:-)
|
Natalia94, Надо очистить лимон от кожуры (не обязательно полностью, так как цедра лимона сама по себе обладает высокой ценностью) и косточек. Добавляем чеснок и все это измельчаем. Полученное соединяем с медом в следующей пропорции 500 гр. меда, 5шт. головок чеснока и 5шт. средних по размеру лимонов. Для повышения биоактивности эликсира, необходимо выдержать её в темном месте, при комнатной или чуть теплее температуре, около недели, затем полученное процедить и принимать по утрам и вечерам по 1ч. ложке.
Источник: Очищение организма © ochistiorg.ru Но я взяла 5 крупных лимонов и 10 зубчиков больших чеснока, ( у нас действительно крупный чеснок, 4 зубчика на головку, то есть 2,5 головки чеснока) просто все перекрутила через мелкую мясорубку, и лимонную кожуру тоже, добавила мед и вперед, даже не ждала недели, принимала сразу. |
Привет всем!!!
Смерть бабушки( 88 лет), похороны, приезд многочисленных родственников и прочие хлопоты- на неделю заняли время... Было все очень насыщенно в эмоциональном плане... Голодать больше не получилось, только СГ в воскресение, прошло нормально... Но всю неделю старалась принимать лен+ масло и ооочень понравился эффект, три последних дня самостоятельный стул с утра... Троекратное ура!!! ( хотя вероятно и от обильных угощений, и обедов всяких ) Но все позади и поэтому будем стремится дальше, план такой дочистить кишечник маслом, и очистить печень ... По возможности 1 день СГ и 1 день ВГ в неделю ... Но лен и масло меня поразили, у кого проблемы с кишечником- берите на вооружение! Всем шикарных выходных! Пойду вас почитаю!!! |
Ната, что то я не поняла. Один рецепт со льном, а другой с лимонами. Это разные рецепты с разным результптом?
|
Олимпия, да это разные рецепты , они дополняют друг друга. Мед+лимон+чеснок чистит сосуды, суставы плюс для печени и желчный, а масло и лен кишечник оздоровливают, но в комплексе эффективнее в разы.
|
вес 73
Сегодня день ВГ, что меня удивило вес не сильно поднялся, даже упал, хотя на неделе было много еды, особенно орешки- грецкие, кедровые, и макадамии( орехи с Гавайев ) и душу отвела на шоколаде:-) НО не ела после шести вечера ... Неужели налаживается работа кишечника и я худею?!?! |
nata nata,
А что у вас что то серьезное с печенью? или просто очищаете? У меня жировой гепатоз, интересно можно вашу настойку с лимоном мне? |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +4. |