![]() |
Re: 3-й этап УГ по Оганян узлы щитовидки, миома и др.
Галка, и Вам удачи!!!
|
Алена, я тут почитал твой прошлый дневник и у меня возник вопрос, который меня все мучает.
Цитата:
|
Алена вы где?
Как детки? Как у вас дела,совсем потерялись:( |
8 день выхода
8 день выхода
Забавная, спасибо за беспокойство, я здесь. Я заболела чем-то типа ОРВ. В первый раз за этот год. Вся семья много раз болела, а я ни разу. И вот после этого очищения... Заложило всю носоглотку. Температура повышенная. Отсмаркиваю противную гнойную слизь (извините). Даже не думала, что после 42 дней очищения во мне столько осталось :-) Сегодня сижу день на отваре и цитрусовых соках, т.к. хочу, чтобы побыстрее все прошло. Завтра гости приезжают . Из деток болеет сынок, примерно с такими же симптомами. Т.ч. выход временно прерван. Вчера делала себе на обед очень вкусный салат: помидор, авокадо, лук порей, проростки ржи, лимонный сок. За сочетание лимонного сока с авокадо спасибо Николасу :-) Очень хотелось сливочного масла все эти дни. Вчера взяла небольшой кусочек масла, подержала во рту и выплюнула. Гадость какая-то, жир безвкусный, как вазелин. И чего мне этого хотелось? А помнилось, что это вкусно. |
Цитата:
|
выход
выход
5-й день с температурой. Ни клизмы, ни голод не помогают. Продолжаю выход. Обычно при простуде один день голода приводил меня в порядок, а сейчас от 1 дня голода стало только хуже. Заложенность носоглотки. Слизь с гноем. Родные считают, что я себя ослабила 42 днями УГ и от этого все. Я думаю, что организм хотел продолжать чиститься, а так как я начала выход он решил выбросить все, что можно побыстрее. Но мне очень плохо и что дальше делать я не знаю. От температуры уже устала :-( |
Алена, сейчас ходит какой-то ужасный вирус. У меня дочка тоже переболела. Тоже была температура несколько дней под 38, насморк и кашель с ужасной мокротой. Мы терпеливо делали клизмы каждое утро по 2 шт в течение нескольких дней, пили отвар и сок грейпа с апельсином, горло полоскали водой с перекисью водорода. По срокам конечно затянулось, но в итоге все прошло без всякой химии, которая только заталкивает всю эту гадость обратно в легкие, мы все терпело отсмаркивали и отхаркивали. Надо чтобы эта гадость вся вышла. Я желаю тебе сил, выдержки и скорейшего выздоровления.
|
Цитата:
|
А что ты ела на выходе? и вообще как проходил выход?
Эта мысль мне пришла в связи с тем, что я вспомнил одну историю... некоторое время назад я ездил на сверхлидерский прорыв и там мы жили по несколько человек. Они все были традиционно питающимися людьми, но поскольку готовил в основном я, а это все было вегетарианское, они почти неделю или даже больше так питались. А потом вдруг пошли в магазин и купили курицу. Пришли, пожарили ее и поели с рисом. Что ты думаешь? На следующий день девушка, которая была со мной там с самого начала "заболела простудой", т.е. у нее появился жуткий насморк, заболела голова, поднялась температура и т.п. Вот что значит организм отвык от разлагающихся внутри нее трупных ядов, а тут она их снова забросила. Естественно первая реакция от них избавиться. |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +4. |