Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   BezNik.Практика голодания (14 ДНЕЙ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1851)

Lora 28-02-2007 20:39

Re: Скоро пост!

Цитата:

Сообщение от quilp (Сообщение 50200)
Изменения веса (было 85):
83 -- 82 -- 81 -- 80 -- 79 -- 78,5 -- 78 -- 77 -- 76,5

завидую!

quilp 02-03-2007 10:20

Цитата:

Сообщение от Lora
Цитата:
Сообщение от quilp
Изменения веса (было 85):
83 -- 82 -- 81 -- 80 -- 79 -- 78,5 -- 78 -- 77 -- 76,5

завидую!

Абсолютно нечему, кстати, завидовать. Во-первых, голодание -- это вселенская тоска и жуткий психологический дискомфорт, плюс опасность срыва на выходе. Голодание -- один из самых отвратительных и безобразных во всем смыслах способ похудания. Куда более приятно не есть после пресловутых "шести вечера".

Во-вторых, "сухой голод" (без воды) позволит убрать именно жировую ткань, но этот способ перенести еще сложнее.

В-третьих, с весом еще бороться и бороться. Гляди, при росте 178 см хотя бы 65 кг -- оптимум. Ну а потом уже можно набирать за счет, понятно, мышечной ткани.

BezNik 02-03-2007 13:03

Всем привет!Я снова с Вами!Выход после голодания прошёл отлично.Сейчас пощусь,что не менее легко,чем просто голодать.Провёл пять дней "информационного"голодания ))).У провайдера были заморочки и не мог выходить в нет.
quilp,молодца!хорошо идёшь!У меня при голодании темп потери массы был ниже.
Цитата:

Абсолютно нечему, кстати, завидовать. Во-первых, голодание -- это вселенская тоска и жуткий психологический дискомфорт, плюс опасность срыва на выходе. Голодание -- один из самых отвратительных и безобразных во всем смыслах способ похудания. Куда более приятно не есть после пресловутых "шести вечера".
Почему тоска?Ведь и подъёмы бывают нехилые!А в остальном ты прав.

quilp 02-03-2007 13:36

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 50891)
quilp,молодца!хорошо идёшь!У меня при голодании темп потери массы был ниже.
Почему тоска?Ведь и подъёмы бывают нехилые!А в остальном ты прав.

А расскажи о своей шкале прогресса: сколько было, сколько стало, плюс рост, ну и прочее?

Тоска, потому что непрестанно чувствуется психологический дискомфорт от ограничения себя в чем-либо (в данном случае -- пищи). То есть соображаешь, что испытываешь свою волю и добиваешься целей, но всё равно тоскливо наблюдать: ведь очень многие люди категорически не склонны к полноте, едят и пьют всё, что угодно и в больших количествах. А тут еще работа сидячая. Так что тоскливо-тоскливо, что приходится идти на "подвиги".

С другой стороны можно было бы пойти в спортзал вместо изнурительных голодовок, но проблема в совмещении силовых упражнений (для роста мышц) и аэробных тренировок (для расщепления жира). Много раз наблюдал в зале, как приходят большие здоровые парни, но у них жир покрывает мышцы, так что и не скажешь поначалу отчего они такие здоровенные.

А ведь скоро лето, пляж... уууу... Так что спасение лишь в голоде.

BezNik 03-03-2007 17:48

Цитата:

А расскажи о своей шкале прогресса: сколько было, сколько стало, плюс рост, ну и прочее?
quilp,Результаты более чем скромные.При росте 178 см и начальном весе 83 кг,за семь дней голодания сбросил 5 кг.Сейчас держится 80.В принципе,я считаю,норма,а доходить до дистрофичного состояния не входит в мои планы.
Цитата:

В-третьих, с весом еще бороться и бороться. Гляди, при росте 178 см хотя бы 65 кг -- оптимум
Я считаю это явный перебор.Хотя всё индивидуально,здесь надо учитывать и возраст.

quilp 04-03-2007 03:29

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 51215)
quilp,Результаты более чем скромные.При росте 178 см и начальном весе 83 кг,за семь дней голодания сбросил 5 кг.Сейчас держится 80.В принципе,я считаю,норма,а доходить до дистрофичного состояния не входит в мои планы.
Я считаю это явный перебор.Хотя всё индивидуально,здесь надо учитывать и возраст.

Норма 80 кг при росте 178 см? Как это? Ведь по индексу массы тела (кг/м/м) у тебя заходит за верхнюю границу нормы. Да и возраст -- лишь отмазка.

Конечно, 65 перебор, но это как бы старт, от которого следует плясать. Хотя глупо голодать до такой степени: потеряешь гораздо больше, чем нужно.

BezNik 04-03-2007 13:47

Re: "BezNik.Практика голодания"

quilp,Все эти индексы мне по барабану ))).А вот по поводу возраста,я не согласен.В свои 25 у меня был вес 60 кг и ничо нормально.Но имей я этот вес сейчас ))) это было бы смешно!А вообще-то всё это очень индивидуально.Здесь всё надо учитывать,и конституцию,и мышечную массу,и пропорции тела,и т.д.И вес тут не критерий показания степени здоровья.А обаяние и привлекательность человека зависят не только от толщины жировой прослойки ))).Главное чтобы чел не комплексовал от своей внешности,а чувствовал себя самим собой.

quilp 04-03-2007 14:21

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 51492)
quilp,Все эти индексы мне по барабану ))).А вот по поводу возраста,я не согласен.В свои 25 у меня был вес 60 кг и ничо нормально.Но имей я этот вес сейчас ))) это было бы смешно!А вообще-то всё это очень индивидуально.Здесь всё надо учитывать,и конституцию,и мышечную массу,и пропорции тела,и т.д.И вес тут не критерий показания степени здоровья.А обаяние и привлекательность человека зависят не только от толщины жировой прослойки ))).Главное чтобы чел не комплексовал от своей внешности,а чувствовал себя самим собой.

Красиво говорите -- хорошо послушать. Приятно, думаешь, бабе лечь в койку с жирной тушей, у которого подбородок падает на грудь, грудь на брюхо, брюхо закрывает естество. А секс с подобным чудовищем возможен лишь в позиции наездницы. Это к слову...

А вообще индексы очень неплохо отображают реалии, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ чел не занимается спортом (тривиальным хотя бы спортзалом), а просто обыватель.

И при чем тут обаяние и привлекательность, если, к примеру, не возникает желания? Да ну, в пень. А гармония души и тела? Не надо говорить чепуху. Подумать только, толстяки душевно не страдают из-за избытка веса?! Бред! Они очень страдают. Но воля слаба, вот и пихают в себя горы снеди.

Jseven 04-03-2007 16:16

quilp,
Выражайтесь, пожалуйста полегче.

Кatrina 04-03-2007 18:23

quilp, на мой взгляд BezNik совсем даже не это имел ввиду о чем вы так откровенно выразились, причем не очень удачно (простите!)
В том-то и дело чтобы не было комплексов о поводу своей внешности + обаяние + общение = и можно быть без ума от человека!!!
А то что Вы описали это самая что не на есть примитивщина по поводу своего отношения к эстетике тела и его гармонии с душой...

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +4.