Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Голодание против аллергии и хандры. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19489)

Майя 31-08-2016 19:00

Re: Голодание против аллергии и хандры.

Амирочка, ты молодец! Так держать. Я тоже этим летом стеснялась на пляже поначалу, а потом наплевала. Я знала, что работаю над собой. Так и ты-представь только как через полгода будешь любоваться своей точеной фигурой в купальнике:-)

Амирочка 31-08-2016 20:14

О, а кстати я ж себе платье купила сегодня новое. На 2 размера больше чем привыкла. Весьма нейтральное. Такое, что и в гости и на собеседование не стыдно сходить. Вот!

Майя 31-08-2016 21:41

Цитата:

Сообщение от Амирочка (Сообщение 1012531)
О, а кстати я ж себе платье купила сегодня новое. На 2 размера больше чем привыкла. Весьма нейтральное. Такое, что и в гости и на собеседование не стыдно сходить. Вот!

Покупки обновок всегда вдохновляют, но зачем же на 2 размера больше? :hz:

Амирочка 31-08-2016 23:36

Майя, на 2 размера больше чем раньше. Я за год набрала 11 кг. Естественно, что я не влезу в одежду , которую покупала в прошлом году.

Амирочка 03-09-2016 18:23

Сегодня у меня седьмой день голодания. И последний. Вчера и позавчера я чувствовала дикую слабость, даже читать не могла, только лежала. А сегодня пришлось поехать с малышом к доктору, и я аж " ожила". По дороге домой заехали в магазин, присмотрела себе немного осенний гардероб и обувь. Вес с утра 70.5. Это замечательно!!! Завтра начну выходить.

МИЛУСЯ 05-09-2016 18:09

Амирочка! поздравляю тебя с днем рождения. желаю чтобы ты была красотулечка, стройняшка, абсолютно здоровая, любимая, счастливая. пусть у тебя все получается, что ты задумываешь.:loveroses::loveroses::loveroses:

Амирочка 06-09-2016 04:16

МИЛУСЯ, ух ты, спасибо огромное!

Вчера вышла из голода, пила целый день разбавленный апельсиновый сок. Аж не верится, что я выдержала 7 дней! Так рада, настроение стало значительно лучше. Сегодня были уже нарушения выхода. Помимо сока съела целый персик... мне показалась, что я ничего в жизни вкуснее не ела!

МИЛУСЯ 06-09-2016 13:52

Цитата:

Сообщение от Амирочка (Сообщение 1012954)
Помимо сока съела целый персик..

ну персики я люблю... все говорят что летом худеют, а я на персиках дынях и винограде поправляюсь.:-(
Цитата:

Сообщение от Амирочка (Сообщение 1012954)
Вчера вышла из голода, пила целый день разбавленный апельсиновый сок

классно отметила день рождения, незабываемо.:good: удачного, полезного выхода тебе.:loverose:

Амирочка 13-09-2016 00:54

Итак, выход окончен с минимальными потерями. Решила я тут было в месяц перерыв сделать, подобрать себе режим питания, научиться не переедать. Даже экзема поменьше стала, но....не одно так другое!

В ночь с пятницы на субботу у меня случился приступ тахикардия. Я испугалась страшно! Кричала мужу, чтобы он скорую вызвал поскорее. Потом выпила корвалмент и прошло. Сегодня приступ повторился дважды. Очень страшно. Постоянно немеет левая рука.

МИЛУСЯ 13-09-2016 19:03

похоже после голодания у тебя катастрофически не хватает калия и магния. отсюда и тахикардия. почитай в каких продуктах его много. поешь и все пройдет. удачи тебе.:prv03::prv03::prv03:

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +4.