Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Каждый день-маленькая победа над собой! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19653)

МИЛУСЯ 20-05-2017 10:50

Re: Каждый день-маленькая победа над собой!

отголодала 36 часов СГ, но вышла не правильно. выбегала по 2м рынкам, закупала дочери продукты на д.р. пришла никакая.. выпила воды 0,5 л. настойку моли поела щавелевый борщ и лежу отдыхаю. но сейчас пойду все равно делать морковный сок и зеленый напиток. что я зря травы собирала?:smile2:в понедельник напишу вес. всем удачи и здоровья. до понедельника.:blowkisses::blowkisses:

МИЛУСЯ 29-05-2017 06:29

привет всем кто кто мне заглянул. прошлую неделю не голодала, болела, простуда. уже писала, когда болею, голодать не могу, испсихуюсь вся. http://liubavyshka.ru/_ph/105/2/630654481.gif сегодня опять на СГ. надеюсь продолжить свой каскад. вес 87,5. хоть ела без ограничений, но пила травяной напиток, думаю он хорошо помогает расщеплению жиров и выведению жидкости. как оказалось очень мочегонный. мой арахноидит... немного хуже. надеюсь голодание и соки всё исправят. всем удачи и здоровья.

KSI_UA 02-06-2017 11:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1033160)
привет всем кто кто мне заглянул. прошлую неделю не голодала, болела, простуда. уже писала, когда болею, голодать не могу, испсихуюсь вся. http://liubavyshka.ru/_ph/105/2/630654481.gif сегодня опять на СГ. надеюсь продолжить свой каскад. вес 87,5. хоть ела без ограничений, но пила травяной напиток, думаю он хорошо помогает расщеплению жиров и выведению жидкости. как оказалось очень мочегонный. мой арахноидит... немного хуже. надеюсь голодание и соки всё исправят. всем удачи и здоровья.

Привет. Спасибо что заметила у KATJA. Я тут редко бываю вообще на форуме - в основном когда схороню кого-нибудь ))) Нет-нет, не очень близких.
Ну то ладно, жиза.

В общем, когда простудишься, то голодать как раз и нужно. Есть с повышенной температурой очень вредно. Голодать можно на витаминах или том самом шиповнике, который настоян в термосе.

Теперь насчёт аллергии. В самую точку. Меня как раз друг озадачил - у него системная аллергия. Молодой парень, 26 лет. Так вот, я вник.

Есть три способа, как её убрать. Церебральная или нет, не суть важно - пробовать надо. Первый - наше с вами голодание. Но сроки должны быть большими, от 3 недель, иначе хронику не поднять.
Насколько это практично - ну, думаю, в большой семье, без отрыва от обязанностей не особо практично.

Второй - медикаментозный. Какие медикаменты - аллергику виднее. Возможно, налтрексон (LDN), возможно, что-то ещё. Применяют с инсулин-потенцированием (IPT). Подход тот же, что и к аутоиммунным расстройствам. То есть, слегка сбивают сахар в крови "быстрым" инсулином типа Хумалог (получается "искусственный голод") и дают этот препарат. В этих условиях он достигает своей цели.
Если есть опыт обращения с инсулином, то в принципе ничего сложного.

И третий - электроактивация воды, в особенности анолит (я упоминал). Методика есть в книжке Куртова (раздел 5.20 и т.д.) http://vital.in.ua/books-html/opyt-p...nnoy-vody.html

Мне кажется, для семьи это самое практичное, так как средство универсальное и подойдёт всем. Какой прибор использовать - мне кажется, совершенно неважно. Можно Эковод, можно ИВА(1,2,...)

Мой опыт сугубо положительный - я лечу так всё.
Вот, собственно, пока что имею сказать )

KSI_UA 02-06-2017 13:12

Цитата:

Сообщение от KSI_UA (Сообщение 1033435)
Второй - медикаментозный. Какие медикаменты - аллергику виднее. Возможно, налтрексон (LDN), возможно, что-то ещё. Применяют с инсулин-потенцированием (IPT). Подход тот же, что и к аутоиммунным расстройствам. То есть, слегка сбивают сахар в крови "быстрым" инсулином типа Хумалог (получается "искусственный голод") и дают этот препарат. В этих условиях он достигает своей цели.
Если есть опыт обращения с инсулином, то в принципе ничего сложного.

МИЛУСЯ, LDN против аутоиммунок и аллергии сильная вещь, я это не ради красного словца. Именно в компании с инсулином. Он подрывает самые корни заболевания, не симптомы. Я специально опрашивал людей, кого угораздило с диабетом на фоне расс. склероза (РС) и миастении. Как только начинали колоть инсулин, с них снимали инвалидность по основному заболеванию. Потенцирование налицо, врачи разводят руками, не понимают ничего.
Так что если искоренить, то один из надёжных способов. Хотя я сам больше сторонник обработки воды, но отдаю должное... :-)

МИЛУСЯ 02-06-2017 13:55

Цитата:

Спасибо что заметила у KATJA.

да уж, интересно было почитать. только такой тупой себя почувствовала... ну не химик я.
Цитата:

В общем, когда простудишься, то голодать как раз и нужно. Есть с повышенной температурой очень вредно. Голодать можно на витаминах или том самом шиповнике, который настоян в термосе.

проблема в том что и сама хорошо это знаю. но как я уже писала мне тяжело. температуры у меня не бывает, шиповник мне нельзя желудок сразу болит.
Цитата:

Церебральная или нет, не суть важно - пробовать надо.

церебральный арахноидит это воспаление мозговой оболочки.
Цитата:

И третий - электроактивация воды, в особенности анолит

такое ещё не пробовала, обязательно почитаю.
Цитата:

Но сроки должны быть большими, от 3 недель, иначе хронику не поднять

на воде голодать не могу, уже писала. СГолодала 8 суток, это примерно 21 на воде. от аллергии не помогло. как ты правильно писал, надо поменять жизнь, а я этого не делаю. аллергия так и осталась на половину продуктов, лекарств, запахи парфюмерии . плюс вообще не могу ничего кислого есть. мне даже кишмиш кислый.
Цитата:

Мой опыт сугубо положительный - я лечу так всё

а мне с моими проблемами помогают справиться мои каскады СГ травы, настойки.
Цитата:

ну, думаю, в большой семье, без отрыва от обязанностей не особо практично.

нормально, главное настроиться. куда же от них денешься.... удачи тебе во всём и всего хорошего.

KSI_UA 02-06-2017 14:09

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1033442)

церебральный арахноидит это воспаление мозговой оболочки.

на воде голодать не могу, уже писала. СГолодала 8 суток, это примерно 21 на воде. от аллергии не помогло. как ты правильно писал, надо поменять жизнь, а я этого не делаю. аллергия так и осталась на половину продуктов, лекарств, запахи парфюмерии . плюс вообще не могу ничего кислого есть. мне даже кишмиш кислый.

а мне с моими проблемами помогают справиться мои каскады СГ травы, настойки.

нормально, главное настроиться. куда же от них денешься.... удачи тебе во всём и всего хорошего.

Угу. Да, я в общем знаю. Тут же вопрос в том, чтобы совсем избавиться, не выпадая из привычной жизни. "Ещё один полезный рецепт" ценности не имел бы, их тысячи.

Будет опыт у друга, дам знать.
Сам, увы, сейчас не болею ничем, хотя впахиваю на компе не то что по 12 - по 16 часов неделями и жив. Мне 53.

До пока.

МИЛУСЯ 02-06-2017 19:04

Цитата:

Сообщение от KSI_UA (Сообщение 1033446)
Будет опыт у друга, дам знать.

очень интересно, буду ждать.
Цитата:

Сам, увы, сейчас не болею ничем

насмешил. не увы, а счастье. я сколько себя помню, всю жизнь борьба за хоть мало мальское здоровье.
Цитата:

Мне 53.

http://liubavyshka.ru/_ph/102/2/503458635.gifмне 62.
Цитата:

впахиваю на компе не то что по 12 - по 16 часов неделями и жив.

желаю, не только жив, но и здоров. удачи.

МИЛУСЯ 02-06-2017 19:30

привет всем, кто ко мне заглядывает. СГ понедельник. среда по 36 часов легко. уже даже заметно что самочувствие намного улучшилось. только аллергнула на что то глаза опухли. предполагаю на конюшину, вчера добавила новую траву в свой травяной напиток. сегодня не голодала. внучка попала в больницу, пришлось много бегать, решила не осилю. вот и все мои скучные новости. голодание так спокойно проходит, что не о чем писать. всех люблю. всем удачи, здоровья.http://liubavyshka.ru/_ph/115/2/667138673.png

piumina 04-06-2017 18:33

МИЛУСЯ,
Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1033442)

ну просто про меня, ещё+ сигаретный дым, дак тот с ног валит (сознание теряла до голоданий).
сейчас просто сердце начинает трепыхаться на этот запах.

МИЛУСЯ 04-06-2017 19:58

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 1033541)
ещё+ сигаретный дым, дак тот с ног валит

сознание не теряю, но если муж курит в 5 утра перед работой на балконе соседней комнаты и дым попадает в спальню в открытое окно, вскакиваю и вылетаю в другую комнату.
Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 1033541)
плюс вообще не могу ничего кислого есть.

а на кислое какая реакция?

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +4.