![]() |
Re: Каждый день-маленькая победа над собой!
отголодала 36 часов СГ, но вышла не правильно. выбегала по 2м рынкам, закупала дочери продукты на д.р. пришла никакая.. выпила воды 0,5 л. настойку моли поела щавелевый борщ и лежу отдыхаю. но сейчас пойду все равно делать морковный сок и зеленый напиток. что я зря травы собирала?:smile2:в понедельник напишу вес. всем удачи и здоровья. до понедельника.:blowkisses::blowkisses:
|
привет всем кто кто мне заглянул. прошлую неделю не голодала, болела, простуда. уже писала, когда болею, голодать не могу, испсихуюсь вся. http://liubavyshka.ru/_ph/105/2/630654481.gif сегодня опять на СГ. надеюсь продолжить свой каскад. вес 87,5. хоть ела без ограничений, но пила травяной напиток, думаю он хорошо помогает расщеплению жиров и выведению жидкости. как оказалось очень мочегонный. мой арахноидит... немного хуже. надеюсь голодание и соки всё исправят. всем удачи и здоровья.
|
Вложений: 1
Цитата:
Ну то ладно, жиза. В общем, когда простудишься, то голодать как раз и нужно. Есть с повышенной температурой очень вредно. Голодать можно на витаминах или том самом шиповнике, который настоян в термосе. Теперь насчёт аллергии. В самую точку. Меня как раз друг озадачил - у него системная аллергия. Молодой парень, 26 лет. Так вот, я вник. Есть три способа, как её убрать. Церебральная или нет, не суть важно - пробовать надо. Первый - наше с вами голодание. Но сроки должны быть большими, от 3 недель, иначе хронику не поднять. Насколько это практично - ну, думаю, в большой семье, без отрыва от обязанностей не особо практично. Второй - медикаментозный. Какие медикаменты - аллергику виднее. Возможно, налтрексон (LDN), возможно, что-то ещё. Применяют с инсулин-потенцированием (IPT). Подход тот же, что и к аутоиммунным расстройствам. То есть, слегка сбивают сахар в крови "быстрым" инсулином типа Хумалог (получается "искусственный голод") и дают этот препарат. В этих условиях он достигает своей цели. Если есть опыт обращения с инсулином, то в принципе ничего сложного. И третий - электроактивация воды, в особенности анолит (я упоминал). Методика есть в книжке Куртова (раздел 5.20 и т.д.) http://vital.in.ua/books-html/opyt-p...nnoy-vody.html Мне кажется, для семьи это самое практичное, так как средство универсальное и подойдёт всем. Какой прибор использовать - мне кажется, совершенно неважно. Можно Эковод, можно ИВА(1,2,...) Мой опыт сугубо положительный - я лечу так всё. Вот, собственно, пока что имею сказать ) |
Цитата:
Так что если искоренить, то один из надёжных способов. Хотя я сам больше сторонник обработки воды, но отдаю должное... :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Будет опыт у друга, дам знать. Сам, увы, сейчас не болею ничем, хотя впахиваю на компе не то что по 12 - по 16 часов неделями и жив. Мне 53. До пока. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
привет всем, кто ко мне заглядывает. СГ понедельник. среда по 36 часов легко. уже даже заметно что самочувствие намного улучшилось. только аллергнула на что то глаза опухли. предполагаю на конюшину, вчера добавила новую траву в свой травяной напиток. сегодня не голодала. внучка попала в больницу, пришлось много бегать, решила не осилю. вот и все мои скучные новости. голодание так спокойно проходит, что не о чем писать. всех люблю. всем удачи, здоровья.http://liubavyshka.ru/_ph/115/2/667138673.png
|
МИЛУСЯ,
Цитата:
сейчас просто сердце начинает трепыхаться на этот запах. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +4. |