![]() |
Re: Капремонт - вопрос назрел!
Призрак, вот и у меня стало также, раньше было наплевать на все время 21-30 спать, даже кино если немного оставалось досмотреть выключала и все и сразу засыпала, а теперь заснуть не могу даже в это время..
|
Katarinaotress, как думаешь возвращать режим?
|
Призрак, самый простой способ, мне кажется, это через силу утром встать во время, днем не ложиться и вечером вырубишься во время, если не получится уснуть, то и на следующий день опять встать рано..но я думаю заняться этим после голода.
Сейчас и днем хочется полежать и ночью как то спится не совсем спокойно.. |
Цитата:
|
Toinen, и не говорите, сплошное безобразие..:x
Katarinaotress, да, нужна дисциплина. буду стараться, но сначала хочется обратно вернуть нормальное питание и постоянную гимнастику. А то иногда пропускаю, что не порядок. А ко всему вместе привыкать нереально. Можно со всего сорваться. :lol: |
Valent783, а днём прилечь? Не получается?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем приветик!
Девятый день голода. Вес - 101,3, кг. (-0.7 кг от вчерашнего) Какое, однако, постоянство.:-) Сегодня работа отменилась, день свободен. Поэтому пойду ещё посплю, подробный отчёт после.:-) |
На-Талия, приветик! хороший отвесик.. удачи!
тоже сегодня проспала до 8-30..не помню когда во столько вставала, для меня 7 часов уже казалось очень поздно... |
Цитата:
Мне дай волю, полдня проспать могу. Рано втавать для меня - каторга. Семь утра для меня такое страшное раньё, что просто капец... Katarinaotress, если ты (можно на ты?) сейчас в голоде, тогда понятно, почему проспала. |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4. |