Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   как обстоятельства заставили меня голодать по М.Оганян (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20169)

Evaeka 20-04-2016 18:48

Re: как обстоятельства заставили меня голодать по М.Оганян

Rusalka58, Привет дорогая! Я стараюсь регулярно заглядывать)Ты знаешь я абсолютно искренне приклоняюсь перед людьми которые в точности соблюдают выход! Столько соблазнов когда жевать начинаешь))) Ну и конечно лучше в гости не ходить ,тяжко уж очень сидеть за полным вкусностей столом! В принципе я и после собиралась придерживать правильного питания,но и не исключаю баловства ))

Evaeka 20-04-2016 18:58

Прошли 11 и 12 дни выхода из УГ) Все идет норм,стул самостоятельный. Сегодня с утра ела ржаные хлебцы 3 шт с авокадо,помидором,зеленью. Утром проснулась дико голодная,т.к. вчера весь день полуголодная бегала по делам,с утра еще и на тренировке была,есть некогда было. Поэтому сегодня позволила себе на завтрак и на обед хлебцев) В обед ела салат ,после обеда пила отвар,соки,1 банан и 3 кураги съела. Каш и отварных овощей пока не хочу.

Rusalka58 20-04-2016 22:54

Evaeka, Какой у тебя красивый выход: авокадики, бананчики.:barbecue: Молодец! Но ты, между прочим, тоже очень даже послушно выходишь. И я восхищаюсь тобой!:bravo::prv03:

HappyKnitter 21-04-2016 15:40

Evaeka, благодарю!!! Планирую)))) теперь знаю, где могут подводные камни скрываться )))

Evaeka 22-04-2016 05:42

Rusalka58, Да ты что так хвалишь))Загоржусь же))):D Я честно говоря думала что после 21 дня УГ выйду идеально,но как показывает практика, мне еще работать и работать над собой!Зато в след раз буду исправлять недочеты. СПасибо дорогая огромное за поддержку! :-):4u:

Evaeka 22-04-2016 05:44

HappyKnitter, Не без этого,опыт нужен,я себе тоже пометки сделала,т.к ошибки тоже были) Настраивайся и в бой!

Evaeka 22-04-2016 06:00

Вчера был 13 сегодня 14 дни выхода! Вес с утра 64,5.Вчера забыла накипятить воды для клизм,сделаю вечером. Состояние бодрое,силы прибавились. Вчера была в гостях и что вы думаете,преступление))))Мне скормили долму из виноградных листьев без мяса(начинка из риса с зеленью и специями на оливковом масле),но правда я совсем капельку съела и маааасенький кусочек кекса домашнего. Как же желудок с мозгом и всем моим телом были счастливы)))но сегодня мы договорились что до конца выхода ни-ни и исключим хлебцы. Вчера еще поставила гречку не обжаренную проращивать для салатов,в запасе перемолотые льняные семечки.На тренировки хожу регулярно,стул самостоятельный каждое утро. Продолжаю пить соки,ем фрукты и салаты,пью отвар. Все летние вещи мне свободны,у меня размер 38 европейский летних,зимние уже 40 покупала,теперь 40 на мне как с чужого человека висит.Сейчас главное чтоб после выхода выработать себе правильный режим,т.к. все ново и поэтому побаиваюсь срывов.Всем удачи на своем пути!:prv03:

Gordeeva 22-04-2016 10:22

Вот читаю Ваш дневник и воодушевляюсь! Вы огромная молодец!!

А маленькие послабления давать себе нужно, мы же не роботы))) Мне Вы это доказали своим сообщением))))

Удачи :prv03:

HappyKnitter 22-04-2016 15:48

Evaeka, ага, уже нашла в календаре благоприятные дни ))))
А еще спросить хотела про воду для клизм. Который раз читаю, что кипятят. Вот и ты пишешь, что вскипятить забыла.
Обязательно кипятить? Я так не делала. Мы из-под крана и так пьем ))

Evaeka 23-04-2016 06:56

Gordeeva, Спасибо))Конечно,всякие дни бывают))для соблюдения всех правил правильного питания мне кажется жить нужно изолированно от внешнего мира))Мне такое не светит))) Поэтому вот и думаю как это все совместить в реальной жизни! Потому что поголодать проблем нет,а вот потом что будет происходить важно.

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4.