![]() |
Re: Великий пост и начало моего голодания совпали.
Сабрина,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пасатри на ютубе: Капанина - она наша, русская девчонка! |
4 день выхода.
вес 89 о.т. 96 Гуляла вчера долго, часов 6 , еле приползла, пила только воду, не до соков было. !! Что-то меня тревожит , что ТАК много сладкого (соки) сразу навалилось? Нервничаю. Для чего соки, соки, соки, это - углеводы, и , если их глушить с утра ДО ночи, то лишние углеводы пойдут в жир, так рассуждаю. НЕ? Купила вчера цитрусовую соковыжималку( до этого пользовалась для твёрдых овощей и фруктов) , но, подумала, про то, что выше написала.... СкажИте, что ньть.... пожалуйста! |
не буду себя осуждать, что не получилось быть такой, какой надо.
Вчера слопала шпинатовый крем-супчик. Без соли - ну...вкуснота!!!!! Шпинат( для инфы) часто нельзя- сгущает кровь. И ещё схомячила порцию бородинского с чесночком, тельце страшно радовалось, больше, чем сокам, кстати. Итак: сладкого- не хочется, алкоголя- не хочется, спать долго - не хочется. Однако- это просто классно, я ведь я - сова, и мне очень трудно вставать по утрам. Привычка формируется, как вы знаете за 21 день. У меня было их 25!!!! Вставала рано сладкое не ела алкоголь не пила организм привык к хорошему, думаю, он тоже не дурак, и не подумает, что кусок чёрного хлеба и крем -суп - это преступление. А вот про излишнее питие соков вопрос остаётся. |
Цитата:
Я, если честно, вообще не вижу смысла в длительном сокопитии , тем более, сладком. Нет, смысл, конечно, есть, если ты хочешь продлить выход еще долго-долго и продолжить на нем начатые на голоде очистительные процессы. Но и тогда соки не должны быть сладкими. Ну, или если после голодания никак не можешь адаптироваться к обычной еде. Второе - явно не твой случай, коль уже всякая еда в ход пошла. Первое - может быть. Но, исходя из написанного тобой, я не уверена, что оно у тебя получится. Что сделала бы я? Начала бы уже понемножку-потихоньку вводить цельные овощи - морковь, капусту, тыкву, свеклу... все сырое. Сможешь? Это и насытит, и к жору не склонит, и чистку простимулирует (надеюсь, хотя все индивидуально). И, возможно, еще похудеешь. Сначала в виде тертых салатиков - желательно, без соли и масла, можно с лимонным соком, дальше по обстоятельствам. И уж, пожалуйста, без хлеба пока... иначе все твои голодательные труды - коту под хвост. Это мое мнение. Цитата:
Чот я не уверена... _____ P. S. Да, еще... вспомнила вот это: Цитата:
Но это гораздо сложнее и требует некоторого опыта. |
Сабрина,
Цитата:
Цитата:
соки "глушить" не надо, пей по потребности, что бы в комфорт было. так как уже съела суп пюре и хлеб с чесноком, можешь переходить постепенно на овощные блюда, фрукты, жиденькие каши на воде. долгий выход на большом количестве соков применяют для восстановления кишечной флоры. (у кого больной ЖКТ). а здоровый ЖКТ- это здоровый организм. удачи и терпения. |
Цитата:
огуречика, помидора, а сладкие ТОЛЬКО ДО обеда!!!! ВСЕМ! мне так кажется. Ну...это как нельзя спать перед закатом солнца, потому как идёт угнетение энергетики, перед закатом - т.е. депрессия , и спать НЕЛЬЗЯ!! так и с соками, нельзя их пить перед сном, ВСЁ уйдёт в жир( повтор). Цитата:
Цитата:
snail, благодарю, что не стала читать мне нотации, и давать по шее. Благодарю за скорый и нужный ответ. Пасиб, друг!!!!:love::prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
Ребяты, кто выходит на соках! Вы- герои форума, я так НЕ МОГУ!!! |
Цитата:
Про сладкие - смотри выше, я там добавила к предыдущему посту. Но это уже зависит от твоих сил и возможностей. А вообще, любая физуха сейчас будет как нельзя более кстати. |
Цитата:
Огуречик- да, про свежий весной в это время трудно фантазировать. Цитата:
Этот фитнессклуб находится в 25 км от места, где я живу, я съездила туда пару раз, доехала, дошла, разделась.....мня-мня....а потом в обратном порядке, и всё пока БЕЗ занятий, только разведка. Думаю: потяну ли? Хотя, если взять за точку отсчёта после голодания привести ся в порядок, и не растекаться квашня-квашнёй, то есть повод склониться к неудобственному посещению фитнеса((( |
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4. |