Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Азина - СГ 5 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20194)

Аллочка 08-05-2016 18:15

Re: Азина - СГ 5

Цитата:

Сообщение от Азина (Сообщение 1000271)
Аллочка, животные это свиньи и коровы и им подобные, этих существ называем домашние любимцы. Я не шучу, такая классификация даже в ветерине. И специализация отдельная по ним идет. Говорю ж - надо уметь ввалиться в нужное место :D

Ой, Азиночка, простите! Я и не знала))
Будем вваливать друг к другу:idea: и ещё ко всем нашим добрым форумчанам)):shuffle::hi:

Азина 08-05-2016 18:21

Цитата:

Сообщение от Аллочка (Сообщение 1000287)
Будем вваливать друг к другу:idea: и ещё ко всем нашим добрым форумчанам)):shuffle::hi:

:lol::lol::lol:
Аллочка, писала про выход, зашла моя мама я ей пошла прочитать последний Ваш большой пост (моя мама желает Вам чтобы все Ваши желания исполнил Господь, ей также очень нравится Ваш слог ) и все стерло.
Выход 1*1 как вчера, только вечером кисломолочки 200 а вчера было 100.
1400м*2
Вес растет, голод уменьшается. Завтра опять рискну с рыбой.:lol:

Аллочка 09-05-2016 21:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Азина (Сообщение 1000288)
:lol::lol::lol:
Аллочка, писала про выход, зашла моя мама я ей пошла прочитать последний Ваш большой пост (моя мама желает Вам чтобы все Ваши желания исполнил Господь, ей также очень нравится Ваш слог ) и все стерло.

Азиночка, Вы себе не представляете как мне от ваших душевных слов хорошо на душе!!Спасибо огромное мамочке! Наш человек))Большой, большой от меня привет и благодарность! И Вам, и маме, и всей вашей семье крепкого здоровья!
Я Вам хочу пожелать, чтоб поскорей Вы восстановились после операции! Чтоб следующая прогулка была на 2-3 шага длинее, чем предыдущая! А это уже-ПОБЕДА!! И Вы, Азиночка, сможете!!! Я ВЕРЮ:super::love:

Азина 10-05-2016 08:49

Цитата:

Сообщение от Аллочка (Сообщение 1000402)
Я Вам хочу пожелать, чтоб поскорей Вы восстановились после операции!

Не, пожелайте мне чтобы она не потребовалась, эта операция:D
Я борюсь чтобы не идти под нож:-)
Выход- два дня. Все однотипно, рыбы было 150 гр, нормалек,меню практ не меняется, мож чуть растет количество, правда вчера вечером ( 20.00 ) кусочек халвы 40 гр, медленно во рту рассосала, и было так себе. Забыла рассказать, уже почти год как не ем шоколад практически, была тяжелая зависимость можно сказать. Первых 2 месяца все постоянно хотелось, но в доме не было ни кусочка, а потом постепенно желание спало. А халву вот просто обожаю, здесь ее нет, привозим и держим в морозилке.
Сегодня утро - кекс с орехами и яблоками типа со старой фотки выше, мука цельного помола. Ух, вкусно. Семья в рот смотрит, муж так заботливо - не переедай, ну да, им меньше останется:lol:

Rumia 11-05-2016 12:57

Цитата:

Сообщение от Азина (Сообщение 1000471)
Не, пожелайте мне чтобы она не потребовалась, эта операция

ЖЕЛАЮ, чтобы не потребовалось ничего резать, пусть организм сам все ненужное "вырежет" и "съест" без хирургов!!!
Счастья и здоровья! :prv03:

Азина 15-05-2016 19:55

Цитата:

Сообщение от Rumia (Сообщение 1000644)
ЖЕЛАЮ, чтобы не потребовалось ничего резать, пусть организм сам все ненужное "вырежет" и "съест" без хирургов!!!
Счастья и здоровья! :prv03:

:prv03:Спасибо!
Выход как таковой закончился, вес потихоньку возвращается. Сегодня 1й день чистки солей лавровым листом, это уже 3й раз. Во вторник экадаши, но по работе затянула с лавровым листом и есть в плане 3-й СГ так что проведу его на соках , овощах и фруктах а не жестко сухо как в предыдущие разы. Перистальтика кишечника все еще оставляет желать лучшего, так что и это причина не сушить дополнительно орг перед входом в СГ.
Цитата:

Сообщение от Азина (Сообщение 1000064)
МИЛУСЯ, а рецепт можете более детально написать, пожалуйста?

Милуся, если заглянете сюда может быть, я и Аллочка просим у Вас рецепт чистки спорышом если можно, пожалуйста.

Аллочка 15-05-2016 22:29

Цитата:

Сообщение от Азина (Сообщение 1000471)
Не, пожелайте мне чтобы она не потребовалась, эта операция:D
Я борюсь чтобы не идти под нож:-)

Азиночка, доброго времени суток! Простите, что долго не отвечала(
Блин, а я и не знала, что так! Я думала, что Вы сделали, теперь восстанавливаетесь!!
ЖЕЛАЮ, ЖЕЛАЮ, ЖЕЛАЮ!!!
Я не думаю, что после того, что Вы для своего орган за делаете, Вам нужна будет операция!! Вы же так стойко и бодро идёте вперёд!!:bravo:

Аллочка 15-05-2016 22:31

Цитата:

Сообщение от Азина (Сообщение 1001261)
:prv03:

Милуся, если заглянете сюда может быть, я и Аллочка просим у Вас рецепт чистки спорышом если можно, пожалуйста.

Да, да!!! Будем ждать!:dialog::doctor:

МИЛУСЯ 16-05-2016 09:12

Цитата:

Сообщение от Азина (Сообщение 1001261)
рецепт чистки спорышом

До еды надо принимать настой травы спорыша: 1 столовая ложка на стакан кипятка, подержать под крышкой 1 час, пить по трети стакана. только я всегда всех предупреждаю надо пить или через час после еды (чтобы не болел желудок) аспаркам, или кушать много пищи богатой калием. потому что любая "солегонка" выводит и полезные соли калия и начинается аритмия. еще вспомнила... мою маму ("сто лет назад было") забрали в больницу. определили камни в желчном.предложили операцию. она отказалась. пила корни шиповника и камни исчезли. просто в кастрюльке, примерно литр,варила корень и выпивала за день вместо воды. так она этот корень варила с неделю, потом следующий брала. думаю в инете рецепт точнее можно найти. всем здоровья и удачи.

Аллочка 16-05-2016 09:42

МИЛУСЯ

Спасибо большое! Надо посмотреть какие продукты богаты калием!!

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +4.