Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Дневник мурманчанина (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21831)

Северный 22-12-2017 02:03

Re: Дневник мурманчанина (14-21 день)

День 25
Вес 65,4 кг
Прибавка 1,3 кг
Общая прибавка 5,8 кг
Завтрак: вода + картофельный сок + геркулесовая каша. Прошелся на лыжах 15 км. На обед две тарелки вчерашнего наивкуснейшего винегрета с отрубями + 150 г семечек + 300 г брусники. На ужин две тарелки бурого риса с квашеной капустой + 300 г арахиса. За день выпил 1,5 л воды.

Наблюдения:
- Время от времени идут газы.
- На лице красноватые пятна.
- После домашней квашеной капусты изжога дала о себе знать, но очень слабо.

Rumia 23-12-2017 05:04

Цитата:

Сообщение от Северный (Сообщение 1046690)
День 21
Съел домашние пироги 1/4 с грибами, 1/4 с яблоками, тарелку домашней клубники со сметаной, сыр с маринованным чесноком и огурчиками, чай с магазинной сгущенкой. Уже дома в обед достал банку домашней квашеной остренькой капустой и наворачивал ее, запекал в духовке сухарики с чесноком и паприкой, ел тоже.
Вечером произошло интересное событие - организм поставил мне ультиматум или едем в кафе и там едим 2 порции пасты с грибами в сливочном соусе или тоже самое, но дома. Пробывал съехать с темы, давил логикой и табличкой Николаева, но в итоге для виду поломался, прикинул все "за" и "против" и выбрав из двух зол меньшее и стал готовить пасту дома. Это было бесподобно!:D Две тарелки с петрушкой и соевым соусом исчезли буквально за 10-15 минут и потом уже не так быстро остатки грибов с хлебцами.

Ребята, имейте совесть!!! Как вышедшие из голодания люди пишут про еду, это нечто. :super:
Мне как-то муж сказал: прекрати говорить только о еде! :lol::lol::lol:
Вот это, видимо, у голодальщиков теперь вечный пункт - во всех подробностях расписывать что и как и почему он/а съел/а. ))
Ничего личного, Северный, просто когда голодаешь, невозможно читать дневники выходящих из голода. Срыв неизбежен! :D
И еще только на голодательных форумах люди так подробно пишут про свой стул. )))

AlenaVega 25-12-2017 07:09

Цитата:

Сообщение от Rumia (Сообщение 1046839)
Ребята, имейте совесть!!! просто когда голодаешь, невозможно читать дневники выходящих из голода. Срыв неизбежен! :D

Ооооо, я тоже заметила и поняла, что нафиг нафиг читать выходы из голода))) как сама дойду до выхода, тогда начну по одному дню читать :D

Северный 27-12-2017 00:34

Rumia,
Признаюсь мне уже легче) Жор ослабил свою железную хватку)
Помню когда купил машину в салоне, то когда на ней ездил все время прислушивался и начинал переживать когда появлялись новые "посторонние" звуки. Здесь тоже самое, первый длительный голод и выход из него, опыта считай никакого, вот и обращаешь внимание на все, что можно, ибо не понимаешь, хорошо это или плохо и как быть дальше.

AlenaVega,
На голоде дневники по выходу читать не следует, дабы исключить срыв, а вот дневники по голоданию читать стоит)
Так что вы мой дневник читайте только до половины) На каком вы дне?

Северный 27-12-2017 00:40

День 26
Завтрак: вода + картофельный сок + геркулесовая каша. 10 км на лыжах, после них 1 л воды. На обед большую тарелку винегрета с отрубями. Через час еще 1л воды. После поехал на тренировку. Желания заниматься не было. Не много размялся и попрыгал на скакалке. На ужин 200 г брусники, 200 г грецких орехов и 3 желтых яблока. Чуть позже тарелку запеченой картошки по деревенски с соевым соусом и чай с двумя булками. Еще через 2 часа 6 овощных суши с соевым соусом.
Самочувствие нормально.

Наблюдения:
- Идут газы
- На лице еле заметные красноватые пятна
- С носа идет слизь
- Холодные конечности.

Северный 27-12-2017 00:48

День 27
Завтрак начался с 600 г пиццы 4 сыра.
На обед тарелка винегрета, что то он мне очень понравился и 750 мл цитрусового сока с водой 3:1.
На ужин овощной салат, яблоки.
Самочувствие нормально.

Наблюдения:
- С носа идет слизь
- Болела голова в правой височной доле.

Северный 27-12-2017 00:55

День 28
Завтрак: бутерброды с сыром и чаем, блины со сгущенкой.
Обед: чай + бутерброды с сыром, капустный салат с огурцом, винегрет.
Ужин: паста с грибами и луком в сливках с сыром, помидорами черри и магазинным соусом.
На целый день уехал кататься в Кировск на горных лыжах - по эмоциям это был не забываемы день. Вечером бассейн и прогревание в сауне. Когда туда ехал, подумал, что зря, т.к. кашель и сопли давали понять, что заболел и скорее всего от катания на морозе на беговых лыжах. Но день прошел настолько классно, что о болезни даже не вспоминал, единственным напоминанием были сопли.
Самочувствие превосходное.

Наблюдения:
- С носа идет слизь
- Покашливаю.

Северный 27-12-2017 01:07

День 29
Завтрак: паста с грибами и луком в сливках, бутерброды с сыром и чаем.
Обед: геркулесовая каша с сухофруктами.
Ужин: яблоки, халва, зеленый чай.
Вечером после тренировки пошли в сауну.Хорошо попарился с вениками, но болезнь не уходит.
Самочувствие нормально.

Наблюдения:
- С носа идет слизь
- Покашливаю.

Северный 27-12-2017 01:10

День 30
Вес 65,2 кг
Отвес 0,2 кг
Общая прибавка 5,6 кг
Весь день пил теплую родниковую воду - 3,5 л.
Самочувствие нормальное.

Наблюдения:
- Слизь с носа шла утром, к вечеру дышалось очень легко.

AlenaVega 27-12-2017 13:22

Цитата:

Сообщение от Северный (Сообщение 1047032)
AlenaVega,
На голоде дневники по выходу читать не следует, дабы исключить срыв, а вот дневники по голоданию читать стоит)
Так что вы мой дневник читайте только до половины) На каком вы дне?

Думайте обо мне лучше, мне это приятно:) Я уже весь прочла. И не только Ваш, я вообще читать люблю))) Просто после нескольких прочтенных полностью, поняла, что тяжело и перестала выходы читать)) Хотя, мое любопытство меня скоро одолеет :D:D:D

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +4.