![]() |
Re: Миома и сода
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поделюсь еще одним ПРАКТИЧЕСКИМ наблюдением. В одной из тем я уже это описала, но хочу и здесь этот опыт оставить, именно потому, что это реальность позитивных изменений. У мня есть собачка-мальчик, которому уже 14 лет. Гладкошерстный, зимой живет в прихожей на коврике. Года 4 назад он стал часто мочиться в квартире, не мог вытерпеть до моего возвращения с работы. Хотя по молодости никогда этого не делал – очень умный пес. И когда я прогуливала его, то замечала, что мочится он с кровью, небольшим количеством , почти капелями, ну и всякие неприятности с половым органом. Тогда я стала ставить ему питье – воду с раствором соды. М.б начала это делать года 4 назад, точно не помню, примерно такой диапазон. Сейчас я уезжаю на работу в 6 утра, он гулять утром не хочет (холодно ему) и спокойно дожидается моего возвращения к 16.00, кушает и потом уже идет на улицу. Мочится в один раз долго. Такое ощущение, что спокойно держит в себе большое количество жидкости без проблем, не то что раньше.
|
Гасить ли соду кипятком: -доктор Петрик https://www.youtube.com/watch?v=HdRYVZEAOKg
|
ВероникаЛ, Поделитесь, пожалуйста, как за прошедшее время ведет себя миома: какого размера стала, насколько и за какой отрезок времени уменьшилась на соде?
|
Цитата:
Почти год назад в июне 2022 опять был медосмотр с узи и вот, что врачи написали: «Тело матки. Положение retroflexio. Размеры увеличены 58х52х63мм. Контуры четкие ровные. Структура миометрия: по передней стенке, в средней трети, определяетсямежмышечно-субмукозный узел, незначительно деформируя полость матки, размерами 25х22х25мм…». |
Подскажите, пожалуйста, вы принимаете обычную пищевую соду из продуктового магазина, или где-то специально заказываете?
|
Цитата:
|
предлагаю подойти к этому вопросу немного с другой стороны
как всем известно, организм человека обладает способностью чувствовать, что ему не хватает иногда нас тянет на соленое, иногда на кислое, иногда на жирное, иногда на мел)) кого-то хоть раз в жизни тянуло на соду?))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
предлагаете заменить голодание содой? |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4. |