![]() |
Re: едите ли вы животных?
Цитата:
На счет ушей. В детстве у родителей был один знакомый йог и пчеловод в одном лице. Часто приносил отэреные книги про йогу, фотки асан и пр. Много рассказывал о йоге и о своих результатах. Так вот он рассказывал мне, что ушные раковины нужно каждый вечер ополаскивать холодной водой дабы снять с них отрицательную энергию. Вроди как они для того и существуют, чтобы эту отрицательную энергию собирать с тела. И еще он говорил, что если челу отрезать ухо (чисто ушную раковину) то слышать он будет точно так же как и до, типа ушные раковины в слухе практически не участвуют. За что как грится купил..... Интересно что Бармалини про это скажет?? |
Цитата:
|
swarogvmax,
у вас оба уха на месте? если нет, то ваши слова имеют вес и к ним я прислушаюсь......... |
mister,
видимо - нет ушей, ничего не вижу, не могу прочесть Ваш ответ... |
swarogvmax,
бывает даже хуже, но как грится, реже....... животных, как я понимаю, вы кушаете? возможно стоит на эту тему вести речь. |
Кушаете ли вы конину?
Американцы не едят, русские не едят, тюрки едят... |
Bulat,
русские думают, что не едят. Конину добавляют, например, в сервелат. |
Цитата:
|
Грустно это, когда едят коней, собак, кошек... Нехорошо как-то, не по-товарищески...
)) |
M.P.,
а коров с хрюшками - нормально? уж если ешь мясо - то имхо какая наплевать из кого оно. Конечно собак с котами у нас не принято есть, но мы ж их и не едим.......... (или думаем, что не едим в кафешках всяких и шашлычных) :-):-):-):-):-):-) |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +4. |