Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   едите ли вы мясо животных? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2510)

mister 21-09-2007 10:23

Re: едите ли вы животных?

Цитата:

Сообщение от Варвар
Вы считаете, что повторение одного и того же слова придает Вашему возражению особую значимость

так он же с вас пример взял повторять для значимости слова по несколько раз.

На счет ушей. В детстве у родителей был один знакомый йог и пчеловод в одном лице. Часто приносил отэреные книги про йогу, фотки асан и пр. Много рассказывал о йоге и о своих результатах.
Так вот он рассказывал мне, что ушные раковины нужно каждый вечер ополаскивать холодной водой дабы снять с них отрицательную энергию. Вроди как они для того и существуют, чтобы эту отрицательную энергию собирать с тела. И еще он говорил, что если челу отрезать ухо (чисто ушную раковину) то слышать он будет точно так же как и до, типа ушные раковины в слухе практически не участвуют. За что как грится купил.....

Интересно что Бармалини про это скажет??

swarogvmax 24-09-2007 06:01

Цитата:

Сообщение от mister
И еще он говорил, что если челу отрезать ухо (чисто ушную раковину) то слышать он будет точно так же как и до, типа ушные раковины в слухе практически не участвуют.

Как в анекдоте про проверку детей на сообразительность: "Вася, чего ты не сможешь делать, если тебе отрезать уши...видеть: кепка на глаза сползать будет".

mister 24-09-2007 08:49

swarogvmax,

у вас оба уха на месте?

если нет, то ваши слова имеют вес и к ним я прислушаюсь.........

swarogvmax 24-09-2007 21:14

mister,
видимо - нет ушей, ничего не вижу, не могу прочесть Ваш ответ...

mister 24-09-2007 21:26

swarogvmax,

бывает даже хуже, но как грится, реже.......

животных, как я понимаю, вы кушаете? возможно стоит на эту тему вести речь.

Bulat 27-11-2007 14:00

Кушаете ли вы конину?
Американцы не едят, русские не едят, тюрки едят...

barmalini 27-11-2007 15:16

Bulat,
русские думают, что не едят. Конину добавляют, например, в сервелат.

Pjankof 28-11-2007 02:05

Цитата:

Сообщение от barmalini
русские думают, что не едят. Конину добавляют, например, в сервелат

И русские едят, которые соприкасаются с тюрками, в моём случае с казахами.....И многие отзываются, что очень даже ничего...Вообще, казахи очень ценят конину, я помню, лет 15 назад у меня товарищ увёз в Сев.Казахстан хорошую такую лошадь (живую), а привез взамен трактор Т-40 (немножко б\у). А казахи на след.день моего друга уже угощали той самой лошадью...

M.P. 28-11-2007 03:31

Грустно это, когда едят коней, собак, кошек... Нехорошо как-то, не по-товарищески...
))

mister 28-11-2007 08:47

M.P.,

а коров с хрюшками - нормально?

уж если ешь мясо - то имхо какая наплевать из кого оно. Конечно собак с котами у нас не принято есть, но мы ж их и не едим.......... (или думаем, что не едим в кафешках всяких и шашлычных) :-):-):-):-):-):-)

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +4.