![]() |
Re: Дневник Lilena
Цитата:
А можно для мальчиков логично и разгромно, чтобы не возвращаться к этому вопросу? P/S/ Если люди выполнят обещанное и дадут мне мыло Столешникова, обязательно приглашу его на форум)) |
Рыжая Наташа,
Какой симпатишный ангел) |
Цитата:
а вопрос тоже имеется: а вы в обычной жизни, прежде чем худеть/полнеть и голодать, пробовали какой-никакой физкультуркой заняться (или я что-то пропустил?). а то, по вашему здоровью судя, вам светят впечатляющие спортивные достижения, если что. так гдядишь, и на начальников всех мастей можно будет положить - стой себе на пьедестале, и только и нагибайся, что за золотой медалькой!)) |
Цитата:
2. Вы спросили сами, сколько нужно сидеть на соках. 3. Я всего лишь только написала НАПРИМЕР... и т.д и.т.п и уж ни в коем случае Вы ничего НЕ ДОЛЖНЫ. Любой форумчанен мог написать посоветовать выходить например по Бреггу или по Николаеву и т.д. Но выбор -то естественно за Вами. Каждый же смотрит по себе. |
Цитата:
|
я вот как-то справился у одной барышни тут, отголодавшей что-то около двух недель и пытавшейся выйти по-столешникову, на апельсинчиках - она сказала, что день на ... у неё стала трескаться кожа на пальцах от одной только чистки этих самых апельсинов! тут-то она подумала, а что ж тогда у неё внутри ..........
|
Цитата:
Но разбирать пофразно все его труды никакого желания нет. Это Белинскому было в кайф брать Гоголя, например и шпарить целую книгу анализа. Ладно, что поменьше размером, чем у самого Гоголя. А со Столешниковым - на каждое его "Революционное" заявление придётся куда более развёрнутые ссылки и доказательства приводить.. Поэтому просто советую не брать на веру того, что хоть и красиво написано, но не понятно до конца, а постепенно поднимать собственную грамотность. Или уж искать источники более проверенные. |
Цитата:
Но факт остается фактом - морковь провоцирует жор. Цитата:
|
Цитата:
ОТСЮДА... логично предположить что в помидорах крахмала больше? |
Jseven,
у меня отдельными параграфами идет содержание крахмала в моркови и действие морковного сока на выходе. Я вполне допускаю , что жор вызываемый морковным соком не зависит от наличия в ней крахмала... Я всего лишь выразил сомнение на единственный аргумент против Столешникова. В котором было заявлено что Столешников неуч и не знает , что морковке нет крахмалов. Так что твое сравнение не актуально |
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +4. |