![]() |
Re: Разные факты и комментарии
Цитата:
Что за осознанным и добровольным отказом от выбора - при условии возможности выбрать все, - возникает некий переход, некое принципиально новое состояние... и оно - есть нечто большее, чем и разум и свобода... Аналогия с нирваной напрашивается, состояние не после смерти, как это фиксируется в бытовом сознании, а нечто - вместо смерти, нечто, включающее в себя и смерть и жизнь... Вспомнил стишок один - немного в эту тему - Я себя раздарил... Раззорил... Разбазарил... Не деля никого на друзей и врагов... И себе самому - только смерть я оставил... Жизнь - не против. И - дружат царицы Богов. Есть вот некое созвучие некоей гармонии, некоему множеству, в которое и смерть и жизнь и разум и свобода - входят полностью и тотально.... |
Варвар,
Подписываюсь)) |
Цитата:
Это как индульгенция в средние века, так и сейчас такое мнение, что получение заветной корочки гарантирует все. |
Моя практика включает и дух,и тело.
Яму каждый себе роет сам... |
Цитата:
|
Не все актёры, некоторые - зрители.
|
mister, Илья, Monah,
Давайте вы свои "отношения" в личке обсудите. Неприятно же. |
Сейчас все по голове получат.....
Ребят, ей Богу, ну хватит!!!! Все умные дядьки! Такая тема интересная, а превратили в балаган..... Пожалуйста, больше не слова, если только в личке..... Про красители..... Еще интересны красители, добавляемые курам в корм, чтоб желтки оранжевые были и тушка выгледела не синей, а имела "товарный вид".... Гадость страшенная, но минздравом поддерживаемая..... |
Цитата:
|
Цитата:
Обязательно пущай пишут что думают "дабы дурость каждого всем видна была") Умница все ж таки Петр Алексеевич был великий) Хотя многие вещи и упрощал безответственно) |
| Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4. |