![]() |
Re: прошу помощи
LIZA!!!,
Приезжай, буш с мужем под стулом сидеть )) (читай хобби выше) |
Цитата:
аааа....и еще? какой должен пульс быть при ходьбе на дорожке?как рассчитать? |
Цитата:
Цитата:
Ну велик... Можно ведь матрасно катать, а мона и упахиваться. Если для тебя пульс от 120- до 140, то это явно не матрас. Я думаю, что мардарины и такие нагрузки жир выплавят. Танцы - равномернее. Я потому с весом в тренажёрке и работаю, что приходится компенсировать велонагрузки. Они не на все мышцы. Хотя мне любые нагрузки в кайф! |
Цитата:
Хорошо что я в пользу велика решилась На голоде сколько по времени или км надо/можно крутить? |
Цитата:
Цитата:
|
С пульсом вообще-то лучше к своему тренеру. Он обычно после прохождения физкуль.врача достаётся. Мало-ли что...
На голоде невозможно дать конкретные рекомендации как по дистанции, так и по напряжённости, ибо каждый голодает по-своему. У каждого свои наборы болезней, а когда они лезут на голоде обостряться... Честно говоря, потому опытные голодальщики и рекомендуют сперва поучиться голодать малыми сроками, что возникает нормальное чутьё как на нагрузки, так и вообще на все сопутствующие голоду состояния и причуды. У всех возникает. Кроме слепо-глух-немо-обездвиженных... Другое дело, если голодать приходится из-за ужасных, не терпящих олагательства болезней, которые требуют сразу длительных сроков. Тут приходится голодать под присмотром опытных. Но я этим опытным не завидую. Риска много. Толку мало. Так что, девочки, не опережайте события, если можете. Всё получится и прекрасно получится, если не суетиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тогда и убедился, что молочная кислота на голоде усваивается куда быстрее, чем без голода. Но... болячек у меня тогда толком не было. Только почки были отбиты и печень расколота - вот их голодом и заживлял тогда. А к 14-му дню и не болело ничего почти уже. А знакомую с циррозом приходилось выносить на прогулки вместе с кроватью... Так что, говорю-же, нет нормы в нагрузках на голоде. |
Цитата:
|
Цитата:
Кровь на голоде надо "перемешивать" как манную кашу, чтоб не пригорела... Не в силе дело, а в постоянности. |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +4. |