Re: Переход на сыроедение, незачёт
Цитата:
Сообщение от Penelopa
.А высокомерие мерещится Вам,это у Вас проблемы.
|
Ну чтобы его не увидеть, надо либо быть слепым, либо хотеть не видеть. Весь форум этим пестрит. Давать ссылки и называть имена не буду, уподобляться им не хочу. А у меня никогда не было проблем с тем, что есть. Могу есть практически что угодно, хоть котлеты из советской студенческой столовой - проблем никогда и никаких не было. Я впервые, вынужденно, этим вопросом занялся несколько месяцев назад. Нет, ну не могу удержаться, ну разве не забавно, кстати, например:
Цитата:
Сообщение от Хомяк
Логика маленького ребенка - буду шкодить пока не накажут...
Моя бабушка говорила, что редкие мужчины становятся взрослыми, большинство остаются мальчишками даже будучи стариками.
|
И все это потому, что я не хочу питаться так, как автор этих строк! Попробуйте взглянуть на это отвлеченно... умора же! Хотя, не скрою, мне приятно, что меня считают мальчишкой... :-)
"Не сотвори себе кумира, и всякого подобия, елика на небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах под землею, да не поклонишися им, ни послужиши им."
В смысле и из сыроедения тоже не сотвори... не человек для сыроедения, а сыроедение для...
|