Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Я учусь быть сыроедом))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5179)

Багира 09-10-2008 06:33

Re: Я учусь быть сыроедом)))

Друзья мои, мово Кузьму в компашку возьмите. Мясоед-сыроед, на кошачьем форуме натуралом обозвали :D . Не, оно конечно можно его кабы чем накормить, но убирать его тошноту мне придётся.
Цитата:

Сообщение от saiko
кот стал стал худеть не из-за сыроедения,уже на сыроедении - после того как рацион ему урезали, а то после кастрации шипко жиреть начал.

Пробовали урезать - скандалил, орал, по нашим пяткам лапой хлопал,:lol: так мы отпустили эту ситуацию, пусть ест сколько хочет, да и не жирный он, он кот-здоровяк :idea:

http://s51.radikal.ru/i131/0810/91/b7d00e2e537at.jpg

http://s49.radikal.ru/i123/0810/57/500c6e07c4cft.jpg

Bluma 10-10-2008 06:26

ОООО какая тут у меня фотокотогалерея подобралась))))) Все-таки кошки (и собаки)) замечательные создания, всегда так органичны, можно любоваться и любоваться.

Я своего слона лысого тоже сфотаю в выходные и продемонстрирую во всей красе. Он правда пооброс немного к зиме.))

Сегодня доча забавно высказалась - идем в школу, она кричит: "Мама, смотри котята!" Я смотрю, под машиной сидят 2 толстомордых драных кота))))) "Ничего себе - котята", - говорю)))))

Bluma 10-10-2008 06:31

По питанию: малоедные дни благополучно закончились))) щас состояние близкое к сыроедному жору. Вчера ела по-моему весь день, овощи, фрукты, тыквенные семечки, гречу. Даже 3 кусочка селедки "Матье" урвала, мама на стол выставила, пока не видела - не хотела никакой селедки. Вобщем после третьего кусочка уже стало не вкусно, солено очень и, по ощущениям, химии в этой селедочке пруд-пруди... Раньше не ощущала, могла целую банку за раз слопать и еще масло хлебом черным вымакать))))) Еще персик химический вчера купила, один раз укусила, хотела выкинуть, так Милый отобрал и съел(

IrMa 10-10-2008 14:35

Цитата:

Сообщение от Bluma
Еще персик химический вчера купила, один раз укусила, хотела выкинуть, так Милый отобрал и съел(

Из рук Милой и химический персик - органик. ;)

Bluma 11-10-2008 08:39

Цитата:

Сообщение от IrMa (Сообщение 187422)
Из рук Милой и химический персик - органик. ;)

Да уж))))) так наверное и есть))))
Я кстати поражаюсь запасам здоровья моего друга. Он питается почти исключительно всякими мясными-рыбными копченостями, молоком, булками, чипсами, сушеными кальмарами. Раза 2-3 в неделю выпивает по 2 бутылки пива + 1,5 пачки сигарет в день, спортом не занимается. В 34 года выглядит моложе всех своих институтских друзей, ни грамма лишнего веса, очень энергичен, работает с утра до ночи. Проблемы в здоровье конечно есть, и я подозреваю что серьезные, просто скрыты до поры до времени, он их пока не ощущает. На мой ЗОЖ и сыроедение он реагирует крайне положительно, но сам игнорирует. Мой приготовленный с любовью салатик обычно тухнет в холодильнике. Но сдвиги хоть маленькие, все таки есть - стал по собственной инициативе устраивать орехово-фруктовые дни, правда это все запивается крепчайшими и сладчайшими чаем с кофе((

Bluma 13-10-2008 08:33

Вложений: 1
Вот оно мое лысое зверьё))
полюбуйтесь

dina 13-10-2008 09:30

ох не фига себе - кабан! Классный

Starvey 13-10-2008 10:57

Цитата:

Сообщение от Bluma
У нас вчера на йоге была прктика Йога-нидры (йогический сон). В течение часа нужно было лежать в шавасане, расслабляться и выполнять задания инструктора.

По-сути это аутотренинг. Я недавно тоже попробовал. Регулярности нет, поэтому о каких-то результатах сложно говорить. Можно отлично расслабиться перед сном, например, но тут одна загвоздка - для этого нужно не есть за несколько часов до сна ... а это жестокое насилие над собой :D
Цитата:

Сообщение от Bluma
легкий вечерний комплекс из книжки "Йога в кармане"

Транснациональная компания и в Вологде поспела :-)

Starvey 13-10-2008 12:24

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
А мой сдурил и в самом затрапезном спортивном лагере решил отличиться... сказал, что он вегетарианец. Это было равносильно у себя на лбу написать - Я - ДЕБИЛ.

Ы-ы, надо было предупредить. А если бы не сказал, то все равно заметно было бы, появились бы вопросы, почему котлету каждый раз не ешь ... как в этом случае быть? Сослаться на болезнь?
Цитата:

Сообщение от Elios
А если ты беловоронец - то уметь держать удар и доказывать ох как по жизни придётся.

Тут даже не нужно далеко ходить. Ладно "левый" народ тебя не поймет - не страшно. Мой друг детства, сам почитывал книжки про ЗОЖ и голодание в частности, сейчас мне (пока я на голоде) подкидывает фразы типа "давай выходи уже, лица на тебе нет" или "хорош беспределить", "хватит фигней заниматься", косится то и дело. И вроде адекватный чел, информированный, а ведет себя как мама-домохозяйка. И уж явно не пытается понять, а воспринимает мой ОЖ как опасное явление, которого стоит чураться.
Цитата:

Сообщение от M.P.
А я вот впервые в жизни (!!!) распробовала арбузные семечки! В арбузе прям которые, не сушеные. Ох и вкуснотища!!! ))))) 42 года впустую прожила! )))))))))))))

Тоже этим летом распробовал! Полностью солидарен :-)

анюта 13-10-2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Starvation
А я вот впервые в жизни (!!!) распробовала арбузные семечки! В арбузе прям которые, не сушеные. Ох и вкуснотища!!! ))))) 42 года впустую прожила! )))))))))))))

Я тут подсела на арбузы, каждый день ем по бузику, не надоедает, так вот семечки в нем такая ням нямка!

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +4.