Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   1-й дневник и 1-ая семидневка. Каскад. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5768)

Лиsa 10-02-2009 14:10

Re: 1-й дневник и 1-ая семидневка

Поменьше волнуйтесь и бойтесь - единственный совет)))
Голод "лечит" гормональную систему, Аник, например, об этом много раз говорил.
Мадам, у Вас ВСЁ БУДЕТ (точнее уже!) ХО РО ШО!!! Разве может быть иначе???:prv03:

Леопольдовна 10-02-2009 14:13

Мадам Фрекенбок, не переживай, это бывает у многих голодающих, это почти нормально при резком сбросе веса.

Мадам Фрекенбок 10-02-2009 14:40

спасибо за поддержку!:)
я сама понимаю,что так должно быть,но когда слышишь одобряющие слова поддержки,тогда становишься уверенне на своем пути.:-) :prv03:

низ живота жгет.как будто там температура под 38.

Алена 10-02-2009 17:11

На выходе ничего плохого из-за критических дней не может случиться. [Я думаю, что и на голодании тоже, но проверять на себе вряд ли стану :-) ]

Рекомендую гранатовый сок, если что. Да и цитрусовые (из-за витамина С) тоже действуют как кровоостанавливающее.

Мадам Фрекенбок 10-02-2009 17:19

а сок лимона можно на 2 день выхода? я нигде не встречала ин-фы о нем

Olyy 10-02-2009 17:32

Может, что-то из этого попробовать?

"Очень много витамина С содержится в высушенных плодах шиповника (в 30 раз больше, чем в плодах апельсина), плодах рябины (больше, чем в лимонах), красном перце, шпинате, щаве- ле, красной моркови, помидорах, картофеле (особенно осенью), нележалой белокочанной капусте. Поскольку тело неспособно производить витамин С самосто- ятельно, вам необходимо принимать его ежедневно. Минимальная суточная потребность взрослого человека в витамине С состав- ляет 70-100 миллиграмм."

Если будешь отваривать шиповник, обязательно процеди отвар через несколько слоев марли, чтобы не проглотить его ворсинки. они опасны в контакте со слизистой.

Мадам Фрекенбок 10-02-2009 17:46

из списка,кроме морковки в доме ничего нет.:(
поэтому вечером хотела прибегнуть к лимону.

Olyy 10-02-2009 17:49

насколько я поняла из того, что писал о своем выходе из голода на лимоне el Inka, лимон после непродолжительного голодания нельзя только по причине уязвимости зубной эмали.
если как-то через трубочку.. разбавленный сок.. мелкими глотками..
думаю, вполне можно попробовать!
только к поджелудочной прислушивайся..!

и рот полоскать обязательно :) чтобы зубки защитить. как после лимона, так и после шиповника!

Мадам Фрекенбок 11-02-2009 11:32

Сегодня ходила на йогу.не очень понравилось нет упражнений для шею( мне очень надо),не говорит о дыхании,хотя в остальном не плохо.

Просыпаюсь по утрам очень тяжело.Женские дела идут,но немного.Сил очень мало.После йоги стал ком в груди и разболелось сердце.потом я выравняла спину и вроде отпустило( я сутулюсь).
вес 52 кило.дистрофик.решила ,что надо до 55 кг( ну оно и наберется само постепенно).Пока кушать не хочу,но чувствую,что скоро буду,так как еле ноги волочу и голова заторможенная.

_as_ 11-02-2009 12:00

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок
поэтому вечером хотела прибегнуть к лимону.

выход по Столешникову подразумевает ежедневное питие цитрусовых соков, в том числе лимона, но... чисто лимон - по-моему не для слабонервных, да и эмаль вроде может пострадать. Лучше коктейль апельсин/грейп/треть лимончика (ну это я так, от фонаря, по вкусу на самом деле). Но если вы хотите "навернуть" несколько долек и вам это нравится - какие проблемы?...

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4.