Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник сыроежки Виты (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6559)

alagor 26-08-2009 13:36

Re: Дневник сыроежки Виты

Цитата:

Сообщение от Vita (Сообщение 256348)
После таких приседаний с весом геморрой, простите не появится?

да не должен... не нужно брать не подъемный вес, а то в результате не только геморрой вылезет, а и пупок развяжется... :lol: да и попе полезно не только если приседать будете, но и упражнения для ануса делать - сжимать-разжимать (очень распространенная кстати рекомендация)...
вон Саламандра, другой способ подсказывает :-)

Starvey 26-08-2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Bluma (Сообщение 256718)
я когда похудела тоже с этим столкнулась, когда пожаловалась другу, что жестко сидеть, он сказал "Добро пожаловать в мир стройных!"))

Получается, что большая попа - это не только результат сидячего образа жизни, но и приспособительный механизм к его основному процессу - сидению! Сие называется обратная связь :idea: :lol:

Vita 28-08-2009 16:27

Хм... какие глубокие и мудрые мысли:prv03:
Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 256733)
Получается, что большая попа - это не только результат сидячего образа жизни, но и приспособительный механизм к его основному процессу

Ваще то у неё другой основной процесс:D ,... но тоже верно подмечено!!!

Vita 28-08-2009 16:44

Вес 48,800. утром 46, 600 . И как бы стабилизировался!!! Не падает!!! Ура! Вот, раз такое дело, может уже можно приличную одежду себе купить? А то хожу в трикотажных вещях. Хочу на работу костюм взять и никак не решусь, а вдруг я сейчас поправляться начну? Или еще худеть. Надо наверное еще месяц подождать.
Скажите у кого какие изменения появились в духовном плане? Мы ж стали на порядок ближе к природе. :claps:
Вот я когда первый раз голодала 3 дня, меня посетила такая мысль: "Боже мой сколько свободного времени образовалось!!!" Я над этим много думала:-) И представилась мне такая картина. Человек уходит от своего места обитания на то расстояние на какое ему позволяет сытость желудка. Потом надо успеть вернуться что бы не погибнуть. Потом мне на ум пришли туристы, которые уходят дальше чем обычные люди так как у них с собой рюкзаки огромные с едой. И однако им то же надо возвращаться. Хм... тема для писателей фантастов.

Ромилъ 28-08-2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Vita (Сообщение 257222)
Скажите у кого какие изменения появились в духовном плане? Мы ж стали на порядок ближе к природе.

По мне изменений нет. Я изменения в духовном плане чувствую когда исповедаюсь священнику (Богу незримо стоящему рядом) о своих грехах и проступках, после причастия Святых Христовых Таин, когда в Церкви неотрывно находишься и в жизни церковной учавствуешь, на Праздниках радуешься. А сейчас вот стою в сторонке :-( .
Когда станем ближе к Богу тогда будет радость! Также как маленький ребенок приближаясь к Маме чувствует ее тепло, так и мне радостней, если не грешу и живу по Заповедям Божиим.
Цитата:

Сообщение от Vita (Сообщение 257222)
Потом мне на ум пришли туристы, которые уходят дальше чем обычные люди так как у них с собой рюкзаки огромные с едой. И однако им то же надо возвращаться. Хм... тема для писателей фантастов.

Все реально, это не фантастика. Дикорастущие растения - знать их, уметь ими пользоваться для лечения и питания. Тогда не нужен ОГРОМНЫЙ рюкзак С ЕДОЙ. :-)

Vita 29-08-2009 07:16

Наверное, мы все таки дикорастущими растениями не прокормимся. Как бы мы плодоядные (не плотоядные:D ) и плодов в наших лесах маловато. А у нас в степях Оренбургских их и нет практически так лесопосадки.

Ромилъ 29-08-2009 07:30

Цитата:

Сообщение от Vita (Сообщение 257371)
Наверное, мы все таки дикорастущими растениями не прокормимся.

Лыковы выжили (Таежный тупик), и мы с Божией помощью выживем. И вообще главное не тело, главное душа. Ее спасать надо.

Vita 29-08-2009 15:11

А, что с душой, почему так срочно спасать надо?

Ромилъ 29-08-2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Vita (Сообщение 257510)
А, что с душой, почему так срочно спасать надо?

"Сейчас позже, чем мы думаем. Апокалипсис уже совершается!" - иеромонах Серафим (Роуз. 1934-1982)
--
Потому что плоть умрет, а душа будет жить вечно. Умереть ей не удастся. Потому что можно не успеть сделать самое главное в жизни - спасти душу свою!
Когда бываю на кладбище, смотрю на надгробия и вижу очень много молодых 20, 30 лет от роду. Живет человек и думает (а некоторые и вообще не думают) - ааа, потом как-нибудь задумаюсь про спасение какое-то там, ЖИТЬ НАДО! И никто из них не думал и не предполагал, что через некоторое время он умрет и вполне возможно преждевременно. Планы строятся на всю жизнь.
"У одного богатого человека был хороший урожай в поле; и он рассуждал сам с собою: что мне делать? некуда мне собрать плодов моих? И сказал: вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю большие, и соберу туда весь хлеб мой и все добро мое, и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись. Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил? (Лк. 12, 16-20)

Vita 30-08-2009 15:53

Вес 47,400 Сегодня копали картошку. Физический труд... минус килограмм. Картошка отличная по штук 4-6 на кусту и мелкой почти нет, давно такого урожая не было. Щас яблочек еще закину в себя грамм 300:-)

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +4.