![]() |
Re: А нам нужна одна победа!!! (7 дней)
Цитата:
Ты молодец, все будет у тебя хорошо, настраивайся уже на 100% правильный выход!!! Он еще впереди и его надо одолеть!!!:idea: |
Всем приветик! У меня сегодня 18-й день! Вес 70кг ровно,ну хоть капельку вниз пошло...Чувствую себя нормально,хожу каждый день на работу,сегодня ещё на курсы бухгалтеров ходила и 3 часа там занимались,ну честно скажу и так-то после них голова пухнет,а сегодня я чуть не умерла,очень приходилось напрягаться чтобы хоть чего-то понять...Начал ныть левый бок:-( Вчера сделала клизму,продержалась всего 8мин. Не люблю я это дело,для меня это кошмар! Вышло сплошное зелёное болото... И сколько там ещё такой грязи? Сьездила сегодня в бассейн,удалось выпросить ещё денёк,так что теперь 2раза в нед.буду ходить на аквааэробику,хоть так... Ну а в целом всё хорошо!!! Сегодня во сне ела квашеную капусту и думала-ну зачем я её ела,ведь нельзя на выходе солёное,я же вся вздуюсь завтра от отёков...:-) О как боюсь!:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не осуждаю тех кто вообще не делает клизм на голоде ( дело хозяйское), но как представлю что все то что выходит....они носят внутри....Жуть!!!:oops: |
Ага:-D вот и я посмотрела вчера на всю эту прелесть и ужаснулась... Завтра повторю,сегодня сил нет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
-аs- ну вы меня прям засмущали,аж в профессора записали:-D Буду стараться всё сделать как надо! Вот только не поняла поголодать хотя бы сутки при слете это когда именно?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лично у меня еще дурацкая мысль свербит типа "без клизмы естественней", хотя умом понимаю, что глупость большая, но внутрь, даже симпатишной трубочкой лезть не хочется, некоторый моральный барьер как ни странно присутствует. Про клизмы большая тема была, стоко копий сломано... чего ради, спрашивается? Приносит облегчение - так и пользуй на здоровье! :-) |
Я ещё вот чем хотела поделиться. В своём первом дневнике я писала что у меня есть такая проблема как гармональные нарушения. Думаю это основная моя головная боль,т.к это несёт за собой кучу нарушений о которых даже и говорить не хочется если честно.Думаю и лишний вес и эти нарушения очень связаны между собой,незнаю уж что там друг на друга больше влияет,но хотелось бы чтобы не было ни того,ни другого. Так вот,у меня вот что. Я смотрю тут многие с помощью голодания чистят кожу,лицо,у них проходят всякие прыщи и т.д. У меня лицо на голодании никак не чистилось и улучшений гормонального фона пока не наблюдалось.Обычное явление для меня это чесотка на груди и красная сыпь и голова всегда чешется и появляются шишечки-болячки. А в этот раз в дополнение к этому начали вылазить прыщи и на спине и над грудью(там где косточки торчат,для меня эти косточки новшество,я даже испугалась когда они у меня стали проглядываться...:-)) и на лице... Как думаете это хорошо? Может дело дошло до гормонального фона?
|
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +4. |