Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7265)

Юленьк@ 03-11-2009 20:32

Re: Моё 2-е Лечебное Голодание( 21 День) + Выход.

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 276518)
Удивительно мотивированная девушка!

и почему я после твоих сообщений всегда улыбаюсь.:D :D ...Спасибо за позитиффффффф!

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 276518)
Верю только тебе!

Я это знаю!:-) :prv03:

Евочка 03-11-2009 20:36

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 274814)
Как надо по рецепту( 300гр), я замочила 200 гр сырых тыквеных семечек на ночь, с утра начала их есть, ела 1 час 30 мин. и смогла съесть только половину и то, на последней ложке уже были позывы на рвоту ( такая гадость, хотя всегда думала что это так вкусно - тыквеные семечки...).

Аналогично проходило поедание тыквенных семечек и у меня. Хочу предостеречь тех, кто еще не сподобился: не делайте этого! Это пытка! По мне лучше быть полной червяками под завязочку, чем еще раз слопать таз семечек.

Orla 03-11-2009 20:39

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 276512)
Меня никто с годовщиной поздравить не хочет.....:D

Оч хороший результат для одного года, жаль 21дневка вся не влезла! Поздравляю!

Юленьк@ 03-11-2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 276522)
Это пытка! По мне лучше быть полной червяками под завязочку, чем еще раз слопать таз семечек.

Евочка, насмешили меня:lol: :lol: ....подписуюсь по каждым словом!!!! это была жесть!!! Но попробывать я хотела...попробывала...больше не рискну!!! Будем осваивать другие методы!:idea:

Orla 03-11-2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 276522)
Аналогично проходило поедание тыквенных семечек и у меня. Хочу предостеречь тех, кто еще не сподобился: не делайте этого! Это пытка! По мне лучше быть полной червяками под завязочку, чем еще раз слопать таз семечек.

Почему мне очень захотелось попробовать? Проглядываются мазохистские наклонности.

Юленьк@ 03-11-2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 276529)
Сообщение от Евочка

Почему мне очень захотелось попробовать? Проглядываются мазохистские наклонности

Я когда готовила их...замачивала...Думала так вкусно...это же тыквенные семечки...НО, если бы они были сухими, наверняка был бы другой вкус, а замоченые и разбухшие....бяка!!!! Я ложку семечек врот, а они обратно...как вспомню....
Орла, попробуй, нас будет трое...

Пирожкова 03-11-2009 20:46

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 276424)
Энергия на голодании берется из гликогена, кажется :)), который содержится в
мышцах и печени, и даже небольшое его количество дает много энергии и движение на голоде этому способствует.

То есть - больше двигаешься = больше энергии??? А то у меня вовсе сил нет, еле ноги волочу..

Orla 03-11-2009 20:49

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 276531)
Орла, попробуй, нас будет трое...

Обязательно попробую, как только отойду от выхода. Их надолго замачивать?

Юленьк@ 03-11-2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Пирожкова (Сообщение 276532)
То есть - больше двигаешься = больше энергии??? А то у меня вовсе сил нет, еле ноги волочу..

Пирожкова, у меня тоже было на 7-ми дневном, в этот раз я все делаю с точностью наоборот!!! Физические нагрузки на голоде- это супер! Да...может не хотется, надо через силу и уже через 5 мин, вы увидете как вам лучше!

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 276533)
Их надолго замачивать?

на ночь.

Alexis 03-11-2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Пирожкова (Сообщение 276532)

Если стараться двигаться, это не значит, что прямо сразу все станет замечательно. Тем более что если самочувствие скверное, то хочется все время лежать. Но из двух зол лучше выбрать меньшее. То есть потратить психическую энергию на то, чтобы заставить себя начать ходить - самое простое упражнение, и станет легче, хуже точно не будет. Ну а опытные люди
даже и бегают во время поста и тяжести поднимают. Чтобы легче проходило, тут и навык вообще говоря требуется, и неделю-две
перед голоданием желательно только овощи-фрукты есть и входить в голод лучше с очищенным кишечником (выпить 40 грамм магнезии сернокислой).

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4.